Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Павла ДАЦКОВСКОГО. (7 октября 2011)
 Волочкова  затеяла драку, а  Ротару  споткнулась на ровном месте

"Волочкова" затеяла драку, а "Ротару" споткнулась на ровном месте

Нонна Гришаева в образе Софии Михайловны с сомнением смотрела на красную дорожку.

Сегодня вечером по телевидению покажут первую часть фестиваля пародий. "Комсомолка" решила слегка приоткрыть завесу тайны и поведать читателям, что происходило на открытии у центрального входа Одесского театра оперы. 

Пока участники фестиваля волновались перед выходом на сцену, у красной дорожки тормозили лимузины, из которых под аплодисменты публики величественно выходили звезды. Правда, при ближайшем рассмотрении выяснилось, что это - актеры труппы "Большой разницы", мастерски загримированные под селебритис.

"Валерия" пожаловала с супругом "Иосифом Пригожиным", а "Никита Михалков" подъехал в компании "Сергея Соседова". Правда, потом эти двое не поделили внимание поклонников и стали толкаться и выяснять, кто же первый ступит на красный ковролин.

Победил опытный режиссер, перешагнувший через упавшего ниц противника. 

"София Ротару" (Нонна Гришаева) долго сомневалась, стоит ли ей выходить из лимузина, но в конце концов ступила на красную дорожку… И тут же, споткнувшись, чуть не упала по примеру "Сергея Соседова".

Зрители приветствуют победившего в схватке
Зрители приветствуют победившего в схватке "Никиту Михалкова".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"Ксения Собчак" в исполнении Маруси Зыковой раздавала зрителям автографы. За ней с подозрением наблюдала "Анастасия Волочкова" (Дмитрий Малашенко). Подпустив поближе соперницу, "балерина" с чувством отвесила ей пендель. У мизансцены есть реальная подоплека: настоящая балерина и впрямь должна была стать почетной гостьей "Большой разницы" в Одессе, о чем организаторы объявили загодя. Однако Анастасия передумала. Злые языки утверждают, что она не захотела лишний раз подвергаться нападкам Ксении, которая стала одним из членов жюри.

"Валерия Гай-Германика" в исполнении Александра Олешко даже на торжественной церемонии не расставалась с видеокамерой, творя новый душераздирающий кинохит.

За всем этим с улыбкой наблюдал… Александр Олешко! Но и он при ближайшем рассмотрении оказался фальшивым!

А между тем "звезд" ждали неприятности: они пытались прорваться в зал, куда их не пускала суровая вахтерша. Не пустили их и после того, как  "Никита Михалков" (Алексей Федотов) подарил работнице театра диск с фильмов "Цитадель".

А чем закончились приключения "звезд" на фестивале, смотрите сегодня на канале "1+1" .

БУДЬ В КУРСЕ

Первую часть фестиваля смотрите в пятницу на канале "1+1". Начало в 20.15

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу в Харькове мастером маникюра, педикюра