Шакирующие мужчины

Шакирующие мужчины

С Антонио де ла Руа певица была вместе 11 лет. Фото Gettyimages...

В Киев всемирно известная певица приедет после личной драмы. Недавно она рассталась с очередным бойфрендом - защитником футбольного клуба "Барса" Жераром Пике. Но разве это беда? Неужели в Украине не найдутся мужчины, способные заполнить образовавшуюся в сердце звезды пустоту? "КП" изучала бывших парней Шакиры, чтобы понять, что нужно делать, чтобы заслужить ее симпатию.

1. Играть в войнушки

 "Богиня света" - так с хинди переводится имя певицы - первую песню посвятила своему отцу - выходцу из Ливана Виллиаму Мебараку. А в 13 лет она, слывшая в детские годы сорванцом, впервые влюбилась. Парень по имени Оскар был "боевым товарищем" Шакиры по военным играм. Первая любовь длилась недолго, но зато подарила вдохновение для будущих песен.

2. Стать сыном президента

В 2000 году случилось событие, перевернувшее  жизнь Шакиры. Тогда уже известная в Латинской Америке певица впервые увидела своего Антонио - сына тогдашнего президента Аргентины.

Их с Шакирой случайная встреча произошла в Буэнос-Айресе, в ресторане, куда оба пришли пообедать. Но тогда будущие влюбленные только обменялись взглядами. Вторая встреча состоялась за кулисами после концерта. Антонио признался, что он ее давний поклонник. С тех пор парочка не расставалась 11 лет.

А когда Антонио понадобилась поддержка -  его отца со скандалом отправили в отставку после очередного экономического кризиса (нелегко пришлось и самому Антонио - он работал советником своего отца) - Шакира была рядом. От этого пострадала и сама певица: аргентинская звукозаписывающая компания отказалась продавать ее новые альбомы.

А в январе 2011 года Шакира официально объявила о разрыве с Антонио.

Официальная причина - пара взяла перерыв в отношениях, чтобы подумать о будущем. Но, как стало известно вездесущим папарацци, на самом деле Антонио де ла Руа изменял Шакире почти все 11 лет совместной жизни, и певица не выдержала обмана.

В прессу попали фотографии, сделанные четыре года назад. На них де ла Руа запечатлен в компании разных женщин в весьма недвусмысленном виде: обнимающим дам, которые сидят у него на коленях.

3. Быть геем, хотя бы чуть-чуть

Слухи о романе между певицей и защитником испанского клуба "Барсы" Жераром Пике появились еще в ноябре прошлого года, но официально звезда подтвердила их отношения в марте на своей страничке в Твиттере.

"Вот мое солнце" - подписала фото Жерара Пике Шакира.

... а футболист Жерар Пике встречался с Шакирой всего год...
... а футболист Жерар Пике встречался с Шакирой всего год. Фото РЕЙТЕР

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Знакомство певицы с футболистом произошло накануне чемпионата мира по футболу-2010 в ЮАР. Парочка вместе снялась в клипе: певица исполнила официальный гимн чемпионата Waka Waka, а Пике был одним из героев ролика.

СМИ даже успели прозвать влюбленных "самой отвратительной парой в футболе", потому что, где бы они ни появлялись, все время обнимались и целовались, не обращая внимания на окружающих. Влюбленных даже не смущала десятилетняя разница в возрасте - 24-летнего Пике невозможно было оттащить от 34-летней Шакиры.

Но на днях стало известно, что пара рассталась. Мол, звезда не выдержала постоянных измен футболиста, о темпераменте которого ходят легенды. Причем сплетники уверены, что Пике нравятся не только женщины. В прошлом году испанская пресса застукала Жерара на стоянке с коллегой по команде Златаном Ибрагимовичем. Футболисты, полуобняв друг друга, нежно держались за руки. Разразился скандал, и оба спортсмена горячо уверяли и прессу, и футбольных фанатов, что они не геи. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт