Дмитрий Певцов страшно опозорился на съемках

Дмитрий Певцов страшно опозорился на съемках [Фото ]

Комментарии: 40
Киношники управились за неделю. Фото с сайта old.sandro.in.ua

Киношники управились, как и планировали, всего за неделю. Погода им только способствовала. Съемки проходили на мысе Меганом, на побережье бухты Капсель, в горах неподалеку и на набережной Судака. По словам режиссера Ахтема Сейтаблаева, здешняя местность очень походит на ландшафты Милана, как это нужно по сценарию. Напомним, в основе картины лежит реальная история – победа сборной Украины в Италии на чемпионате мира по уличному футболу среди бомжей в 2009 году.

- Сценарий писался специально под актера Алексея Горбунова ("Графиня де Монсоро", "12", "Охота на пиранью". - Прим.ред.), - говорит режиссер. – Другого актера в роли Михалыча - бывшего знаменитого футболиста, который по сценарию пытается собрать команду на чемпионат мира по футболу для бомжей, - я себе и не мог представить. Я сразу видел его лицо в кадре, слышал его голос - еще задолго до съемок. Поэтому обрадовался, когда Алексей Сергеевич согласился у меня сниматься, как только прочел сценарий. Потом утвердили и другие роли: Дмитрий Певцов стал Царем, покровителем бездомных, его супруга Ольга Дроздова – Альбиной, возлюбленной Царя.

Группа управилась всего за неделю. Фото с сайта old.sandro.in.ua
Группа управилась всего за неделю. Фото с сайта old.sandro.in.ua

Увы, Дмитрий Певцов оставил по себе у съемочной группы самые негативные воспоминания.

- Ради фильма мы старались все его претензии удовлетворить, - рассказывает "КП" исполнительный директор картины Иван Дядюра. – Хочешь машину классом выше, чем у остальных, – пожалуйста, хочешь отдельное меню – получи. Хотя Певцов прекрасно понимал, что идет сниматься в малобюджетный проект, – с ним это оговаривалось, он затребовал от нас номер в "Премьер Паласе" стоимостью 10 тысяч гривен в сутки. И эту ситуацию мы разрулили. Но самое страшное случилось на съемках в Крыму. Мы предоставили Певцову отдельный вагончик - остальные актеры гримировались все вместе. Он ему не понравился, и это при том, что в вагончике в другие времена гримировались и Федор Бондарчук, и Максим Аверин. Скандал был страшный.

По словам режиссера Ахтема Сейтаблаева, здешняя местность очень походит на ландшафты Милана. Фото с сайта old.sandro.in.ua
По словам режиссера Ахтема Сейтаблаева, здешняя местность очень походит на ландшафты Милана. Фото с сайта old.sandro.in.ua

По словам продюсера, Певцов стал громить вагон – крушил стулом установленные там шкафы.

- Вы меня возите в говне (имеется в виду автомобиль "Мерседес"), кормите говном, я живу в говне, – орал Певцов с каким-то садистским наслаждением в лицо женщине, исполняющей на площадке роль администратора по актерам.

По поводу такой эмоциональной разнузданности актера Ахтем Сейтаблаев просто недоумевает.

- Для народного артиста России это несолидно, - сказал он нам. - Признаюсь, что роль Царя должен был играть другой актер, и я по-своему сожалею, что все так сложилось. Я неприятно разочарован.

Сценарий писали под Алексея Горбунова. Фото с сайта old.sandro.in.ua
Сценарий писали под Алексея Горбунова. Фото с сайта old.sandro.in.ua

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13045 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт