Жанна Фриске увлеклась Дмитрием Шепелевым, а Мария Миронова - сыном Любови Полищук

Жанна Фриске увлеклась Дмитрием Шепелевым, а Мария Миронова - сыном Любови Полищук

Фриске и Шепелев
Уж больно неожиданным для публики стал совместный выход в свет одной из самых красивых актрис нашего кино Марии Мироновой и сына Любови Полищук, актера Алексея Макарова.
 
Парочка, взявшись за руки, появилась на премьере фильма "Елена". Влюбленные ни на шаг не отходили друг от друга. А после премьеры уехали в одном автомобиле.
 
О романтических отношениях между Марией и Алексеем в светских кругах шептались еще летом. Макаров тогда находился на съемках в Минске. А Маша приезжала его поддерживать. Хотя сама в съемках была не занята.
 
Свой роман дочка Андрея Миронова и сын Любови Полищук не выставляли напоказ до определенного момента по понятным причинам. Маша, у которой за плечами два брака и взрослый сын Андрей, сейчас свободна. А вот Макаров - нет. До недавнего времени актер жил в гражданском браке с актрисой Викторией Богатыревой и воспитывал маленькую дочь...
 
Не упускает шанс озадачить поклонников и одна из самых завидных невест шоу-бизнеса Жанна Фриске. Последнее время на светских приемах красотка появляется под руку с ведущим Первого канала Дмитрием Шепелевым. Любовь? Роман? Пиар? Обман? Вопросов у публики к этой обаятельной паре накопилось приличное количество. Но они даже не думают объясняться. Нам остается только гадать...
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт