Тренер  Зважені та щасливі  рассказала о своей диете

Тренер "Зважені та щасливі" рассказала о своей диете

Комментарии: 1
Анита Луценко. Фото Максима ЛЮКОВА
По формату проекта "Зважені та щасливі" две команды людей с избыточным весом худеют под руководством опытных специалистов. Участник, который сбросит максимальное количество килограммов, станет обладателем не только новой фигуры, но и солидного денежного приза. Тренер команды "красных" Анита Луценко – пример для своих подопечных. Во время онлайн-конференции девушка рассказала, придерживается ли она сама диеты в обычной жизни.
 
- Ем я все, что хочу, - призналась "КП" Анита. - Но хочу я фрукты, овощи и здоровую еду (улыбается). Не ем фастфуд, не ем каждый день шоколад, не пью кофе с сахаром. Если возникает желание съесть что-то сладкое, делаю это с полным удовольствием. Но, при этом понимаю, как потом нужно будет сбросить эти калории. Я не ем после 20.00. Но это работает в моем случае. Людям с лишним весом не стоит ужинать после 19.00. Кроме того, многие допускают еще одну ошибку - вечером кушают больше, чем в течение дня. 
 
Анита также считает, что нужно делать разгрузочные дни. Если накануне переели, на следующий день актуально не употреблять много пищи - пить чай зеленый с медом, кефир, есть салаты. А вообще лучшая диета – это рациональное питание:
 
- Нужно спросить у себя: либо ты съешь печенюшку и станешь хуже, отодвинешься от исполнения своей мечты, либо съешь яблоко и станешь красивее. Нужно думать, зачем тебе этот продукт. Организм требует того, что ему необходимо. 
 
Также тренер развеяла миф о том, что время спортивных занятий нельзя пить воду. 
 
- Во время тренировки человек теряет огромное количество влаги. Вода - важный элемент в организме, его нужно пополнять. В день необходимо употреблять 1,5 - 2 литра воды. Кофе, чай не учитывается. Если выпиваете 100 граммов кофе, нужно выпить 130 грамм воды, так как кофе - мочегонный напиток, и выводит влагу из организма. Если пить не хочется - нужно себя заставлять. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт