Тренер  Зважені та щасливі  рассказала о своей диете

Тренер "Зважені та щасливі" рассказала о своей диете

Комментарии: 1
Анита Луценко. Фото Максима ЛЮКОВА
По формату проекта "Зважені та щасливі" две команды людей с избыточным весом худеют под руководством опытных специалистов. Участник, который сбросит максимальное количество килограммов, станет обладателем не только новой фигуры, но и солидного денежного приза. Тренер команды "красных" Анита Луценко – пример для своих подопечных. Во время онлайн-конференции девушка рассказала, придерживается ли она сама диеты в обычной жизни.
 
- Ем я все, что хочу, - призналась "КП" Анита. - Но хочу я фрукты, овощи и здоровую еду (улыбается). Не ем фастфуд, не ем каждый день шоколад, не пью кофе с сахаром. Если возникает желание съесть что-то сладкое, делаю это с полным удовольствием. Но, при этом понимаю, как потом нужно будет сбросить эти калории. Я не ем после 20.00. Но это работает в моем случае. Людям с лишним весом не стоит ужинать после 19.00. Кроме того, многие допускают еще одну ошибку - вечером кушают больше, чем в течение дня. 
 
Анита также считает, что нужно делать разгрузочные дни. Если накануне переели, на следующий день актуально не употреблять много пищи - пить чай зеленый с медом, кефир, есть салаты. А вообще лучшая диета – это рациональное питание:
 
- Нужно спросить у себя: либо ты съешь печенюшку и станешь хуже, отодвинешься от исполнения своей мечты, либо съешь яблоко и станешь красивее. Нужно думать, зачем тебе этот продукт. Организм требует того, что ему необходимо. 
 
Также тренер развеяла миф о том, что время спортивных занятий нельзя пить воду. 
 
- Во время тренировки человек теряет огромное количество влаги. Вода - важный элемент в организме, его нужно пополнять. В день необходимо употреблять 1,5 - 2 литра воды. Кофе, чай не учитывается. Если выпиваете 100 граммов кофе, нужно выпить 130 грамм воды, так как кофе - мочегонный напиток, и выводит влагу из организма. Если пить не хочется - нужно себя заставлять. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт