Финал "Глухаря" заставит зрителей плакать

О том, что "Глухарь" заканчивает свое пребывание в телеэфире, мы уже писали неоднократно (см. сайт kp.ua). Но в сердцах зрителей этот сериал, похоже, будет жить еще долго. Наверняка миллионы поклонников этой телеистории с нетерпением ждут, чем же все закончится. Чем новые эпизоды будут отличаться от предыдущих, мы узнали у исполнительницы одной из главных ролей Виктории Тарасовой. 

- Четыре заключительные серии сезона точно будут отличаться от остальных, - призналась Тарасова. - Финал есть финал. Правда, второй сезон у нас тоже заканчивался на нервной жесткой ноте. Но, возможно, новые серии чуть эмоциональнее. Думаю, страна всплакнет...

- Сюжет так мрачен и трагичен?

- Ну, все останутся живы-здоровы, а мы с Глухаревым не расстанемся - знаю, всех зрителей это очень волнует. Последняя серия называется "Точка". И это действительно будет точка.

- Некоторые из свежих серий исполнитель роли Глухарева Максим Аверин снял сам. Вы себя в амплуа режиссера не пробовали?

- Считаю, каждый должен заниматься своим делом. Понравился ли мне режиссер Аверин? Ну, знаете, хорошо быть в роли режиссера на поставленном потоке, когда налажена работа, есть определенный стиль, команда, знающая, что и как делать.

Надо сказать, что Максим как постановщик со мной практически не работал, как, собственно, и другие режиссеры. Так, чуть-чуть иногда поправляют, но очень редко. Скорее я сама вносила какие-то правки, говорила нашему сценаристу Илье Куликову - не буду разговаривать так, как ты тут написал! И делала все по-своему, потому что уже знаю, как ведет себя Зимина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа посудомойщицы в Харькове