Собчак и  Давай поженимся!  отправили в отпуск

Собчак и "Давай поженимся!" отправили в отпуск

Ксению пригласили на замену Байрак. Фото FILM.UA

 

В конце августа в программе "Давай поженимся!" на СТБ произошли существенные изменения. Ведущая проекта Оксана Байрак покинула шоу, чтобы вновь активно заняться съемками кино. На ее место пригласили особу не менее эпатажную и яркую - Ксению Собчак. Канал предполагал, что звезда привлечет к программе еще больше внимания. Рассчитывая на интерес зрительской аудитории, выход программы с обеденного перенесли на более позднее время - 17.00. Однако, похоже, светская львица не оправдала возложенных на нее надежд. Поползли слухи, что проект закрывают. Мы попросили прокомментировать ситуацию в пресс-службе СТБ.

- "Давай поженимся!" временно находится в творческом отпуске, - объяснили нам на канале. - Мы видим потенциал программы. Перерыв необходим команде для реализации тех задумок, которые позволят сделать программу еще лучше и более рейтинговой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14189 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт