Собчак и  Давай поженимся!  отправили в отпуск

Собчак и "Давай поженимся!" отправили в отпуск

Ксению пригласили на замену Байрак. Фото FILM.UA

 

В конце августа в программе "Давай поженимся!" на СТБ произошли существенные изменения. Ведущая проекта Оксана Байрак покинула шоу, чтобы вновь активно заняться съемками кино. На ее место пригласили особу не менее эпатажную и яркую - Ксению Собчак. Канал предполагал, что звезда привлечет к программе еще больше внимания. Рассчитывая на интерес зрительской аудитории, выход программы с обеденного перенесли на более позднее время - 17.00. Однако, похоже, светская львица не оправдала возложенных на нее надежд. Поползли слухи, что проект закрывают. Мы попросили прокомментировать ситуацию в пресс-службе СТБ.

- "Давай поженимся!" временно находится в творческом отпуске, - объяснили нам на канале. - Мы видим потенциал программы. Перерыв необходим команде для реализации тех задумок, которые позволят сделать программу еще лучше и более рейтинговой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1384

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 681 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт