Тренер шоу  Зважені та щасливі  Игорь Обуховский рассказал, как вернуть форму после родов

Тренер шоу "Зважені та щасливі" Игорь Обуховский рассказал, как вернуть форму после родов

Игорь считает, что беременная женщина не должна кушать за двоих. Фото Антона ЛУЩИКА.
Во время онлайн-конференции обаятельный тренер рассказал, как молодым мамам быстро, а главное - безопасно для здоровья, вернуть былые формы.
 
- Считаю, что высокоинтенсивные тренировки нужно применять, когда заканчивается период лактации. Если вы еще кормите грудью, используйте мягкие тренировки. Когда прекращаете кормление, постепенно наращивайте нагрузку. Что касается питания: многим мамам дают совет: "Ты должна кушать за двоих". На самом деле, человечек внутри весит не столько же, сколько мама. Ему не нужно столько же питания, поэтому необходимо скорректировать свой рацион - он должен быть сбалансированным и рациональным. Если вы будете придерживаться таких принципов - сильно не поправитесь, - уверен Игорь. 
 
После родов Игорь советует продолжать придерживаться той схемы рационального питания: 
 
- Должен быть баланс между тем, сколько вы тратите энергии и сколько вы съедаете. В организм поступают белки, жиры, углеводы, минеральные вещества и витамины. Есть дневные нормы минералов. Хорошо, если они поступают в организм вместе с пищей. Кстати, некоторые сидят, например, на кефирной диете. Но есть примеры, когда после такого люди попадали в больницу, потому что возникает дефицит важных веществ, который может повлиять на здоровье.  Так что самый правильный способ похудеть - рациональное питание и тренировки, - считает тренер.  
Полную версию онлайн-конференции читайте ЗДЕСЬ
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38692 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт