Финалисту  Х-фактора  пытались сжечь лицо

Финалисту "Х-фактора" пытались сжечь лицо

Комментарии: 54
Красавцу Владимиру едва не подпортили внешность. Фото: tochka.net

После участия в шоу "Х-фактор" у Владимира Ткаченко появилось много поклонниц, но, как оказалось, не все из них адекватные. По словам артиста, его вот уже около года преследует поклонница. Поначалу все было безобидно, до того, как на днях она не напала на Владимира Ткаченко, передает tochka.net.

Инцидент случился, когда певец выходил из киевского ресторана. Неожиданно к его машине с криками подбежала фанатка. Находясь в неадекватном состоянии, девушка начала признаваться Владимиру в любви.

- Когда я участвовал в шоу "Танцы со звездами", эта девушка, пробравшись ко мне в гримерку, оставила пакет с подарком. Вначале я не обратил не него внимания, а когда через несколько дней распечатал, то выяснилось, что это флакон с парфюмом. Позже оказалось, что в пузырьке серная кислота! - рассказывает Владимир Ткаченко.

Пока подавать заявление в милицию артист не собирается, так как надеется, что его поклонница сама прекратит его преследовать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 282

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 639 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт