Басков публично обласкал и обцеловал грудь Виктории Бони

Басков публично обласкал и обцеловал грудь Виктории Бони [Фото]

Комментарии: 16
Николай Басков и Виктория Боня устроили настоящее эротическое шоу на глазах у своих коллег Фото: showbiz.delfi.ua

На днях самые яркие представителя индустрии шоу-бизнеса собрались в Москве на церемонии вручения Первой премии русского музыкального телеканала RU.TV.

Мероприятие посетили Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Вера Брежнева, Дима Билан, Ева Польна, Тимати, Елка, дуэт Потап и Настя, МакSим, группы Serebro, Quest Pistols, "Руки Вверх" и другие, передает DELFI.

В роли ведущих церемонии выступили Николай Басков и Виктория Боня. Последние, к слову, оказались одними из самых ярких гостей тусовки, ведь большинство внимания привлекло именно их поведение в этот вечер.

Николаю Баскову, чей темперамент уже давно всем знаком, уже трудно чем-то удивить общественность. Но вот чего не ожидали от Виктории Бони, так это столь откровенной выходки: на глазах у своих коллег и перед объективами фотокамер девушка позволила Баскову "облапать" себя с ног до головы. Причем Николай ни в чем себе не отказывал, наслаждаясь стройными формами Бони: он целовал ее грудь, крепко прижимал к себе ее бедра и обнимал за талию.

Виктория была в восторге... Фото: showbiz.delfi.ua
Виктория была в восторге... Фото: showbiz.delfi.ua

Тот факт, что где-то за стенами вечеринки Викторию Боню ждет ее жених Алекс, отнюдь не смущало звезду. Девушка веселилась по полной, забыв обо всем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1682

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 700 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт