Шакира приедет в Киев с любимым, а Анастейша - с мужем

Шакира приедет в Киев с любимым, а Анастейша - с мужем

Комментарии: 2
Горячая Шакира привезет в осенний Киев немного тепла. Фото shakiramusic.com.

Как уже сообщала "КП", колумбийская певица выступит на торжественном открытии стадиона "Олимпийский", которое состоится в эту субботу. Пока неизвестно, на сколько звезда задержится в Киеве, поговаривают, Шакира прилетит, выступит и тут же отправится домой. Но на всякий случай принимающая сторона готовит для нее номер люкс в пятизвездочной гостинице. Причем выбор падет на тот отель, в котором звездной гостье смогут предложить услуги СПА-салона.

С особенной тщательностью к приезду Шакиры готовят ее гримерку. Комната обязательно должна быть просторной, теплой (воздух не ниже 22 градусов). Также певице там понадобятся два зеркала в полный рост и мебель ручной работы, в частности диван, набитый гусиным пухом.  

А вот в еде Шакира оказалась неприхотливой. Звезда любит фрукты, чипсы, конфеты, ароматизированные чаи, диетические безалкогольные напитки, минералку и пиво. 

Отдельное пожелание к организаторам касается сцены - она должна быть очень чистой, ведь, как всем известно, певица любит потанцевать перед публикой босиком.

Вполне вероятно, что  Шакира исполнит на открытии "Олимпийского" гимн прошедшего чемпионата мира по футболу песню Waka waka. И точно известно, что звезда порадует поклонников своим коронным номером - танцем живота.  

Поговаривают также, что компанию в Украине певице составит ее не менее известный бойфренд - защитник "Барсы" Жерар Пике, который часто путешествует с любимой.

А вот на открытии Львовского стадиона, которое состоится 29 октября, ждут Анастейшу. "Маленькая леди с большим голосом", как ласково называют поклонники певицу, чей рост составляет 157 см, станет главной звездой праздника. 

Анастейша станет главной звездой на открытии стадиона во Львове.

 

Как удалось узнать "КП", в быту звезда неприхотлива. Во Львов Анастейша пожалует в компании личного повара, который и будет готовить ей блюда из украинских продуктов. А чтобы не потеряться среди рынков и супермаркетов, от принимающей стороны потребуется курьер, который должен знать, где во Львове можно будет найти различные деликатесы.

Также певице понадобятся адреса ближайших к ее отелю химчисток. А в гримерке Анастейша будет рада удобной мебели и свечам с ванильным запахом.

Кстати, поговаривают, что  вместе с певицей во Львов приедет и ее супруг - Уэйн Ньютон (экс-телохранитель певицы). 

Кроме Анастейши на открытии стадиона также выступят Руслана, Святослав Вакарчук и Дима Билан. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт