Сегодня 26 февраля +2°C
Дмитрий Дикусар встречается с Аленой Шоптенко?

Дмитрий Дикусар встречается с Аленой Шоптенко?

Комментарии: 6
Алене и Диме не приходится изображать страсть на сцене. Фото Максима ЛЮКОВА.

С тех пор как Дмитрий Дикусар расстался с Ириной Билык, общественности ничего не было известно о его личной жизни. Хореограф с головой ушел в работу, и рядом с ним можно было увидеть только коллег по балету "Китч", в частности давнюю подругу Алену Шоптенко. Слухи о том, что между ними что-то большее, чем просто дружба, по тусовке циркулировали давно. Но Алена и Дмитрий свои близкие отношения отрицали. А недавно "КП" из своих источников стало известно, что молодые люди уже живут вместе. 

Масла в огонь подлила Ирина Билык, которая на днях в интервью одному из телеканалов объявила, что у Шоптенко и Дикусара - роман, который длится уже давно. Более того, звезда украинской эстрады пожалела девушку. Мол, Дима -  сложный человек, жить с ним нелегко.  

Мы позвонили Дмитрию, чтобы узнать, что певица имела в виду.

- Свои личные отношения я не комментирую, - отрезал хореограф. - А что имела в виду Ирина Билык - не знаю. Ей виднее, какой я человек, может быть, и в самом деле нелегкий…

Тем не менее Дмитрий сказал, что в данный момент любимая девушка у него есть, но назвать ее имя категорически отказался.

О своей личной жизни Алена Шоптенко также предпочитает молчать. Хотя в свой прошлый день рождения (его Алена празднует в декабре) она призналась "КП",  что пока одинока. Из этого можно сделать вывод, что роман, если он и существует, длится почти год. Остается только восхититься шпионскими навыками парочки. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт