Голая правда от "1+1" Комментарии: 2

Вначале рупором в интимных вопросах выступала Елена Ханга, потом Анфиса Чехова. Да что далеко ходить - даже реалити-шоу "Дом-2" или "Мексиканские каникулы" нельзя назвать скромными и целомудренными. Тем не менее премьера передачи "Секс миссия" на "1+1" стала для украинских зрителей откровением. Ведущая программы Светлана Усенко едва ли может претендовать на лавры той же гламурной Чеховой, но от этого она еще более интересна. Ведь внешне Света - типичная украинка: симпатичная, естественная, с формами. Оператор в этой программе - ее супруг, который параллельно со съемками позволяет себе по-свойски подкалывать женушку. 

Все мило, познавательно и даже забавно. К примеру, для съемок сюжета, как правильно выбирать бюстгальтер, пригласили не профессиональных моделей, а простых украинских доярок. А вот вопрос о важности контрацепции традиционно решили обсудить с подростками.

Тем не менее даже во всем хорошем бывает перебор. Когда на "1+1" предупредили, что расскажут о строении мужских половых органов, зрители ожидали чего угодно. Например, цветную табличку, как была в школе на уроке анатомии. Или же анализ на примере манекена. Но в "Секс миссии" все по-настоящему. Самый настоящий мужчина. Самый настоящий врач. Точнее, женщина-врач, которая перед телекамерой занималась тем, что является частью ее работы. Вот только зрители, в частности мужчины, привыкли видеть такое на приеме у уролога. Но никак не на телеэкране да еще и крупным планом….

Что ж, в следующем эфире создатели проекта пообещали рассказать о том, как "там" все устроено у женщины… Неужели тоже все покажут настолько откровенно?..

Тем временем в Интернете уже бурно обсуждают программу. Большинство сходится во мнении: искушенному зрителю этот телепроект вряд ли откроет Америку. Для кого же он в таком случае предназначен, если его задача - учить, а не эпатировать, как это декларируют создатели?..

И еще один момент. Далеко не все родители готовы настолько детализированно сексуально просвещать своих, к примеру, 8-летних детей. А в 22.15 (время выхода программы) далеко не все школьники мирно спят в своих постелях… 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26772 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт