На Западе не слышали о Цое, но знают русскую группу  Тату

На Западе не слышали о Цое, но знают русскую группу "Тату"

Комментарии: 2
Дэвид посетил наш пресс-центр перед киевским концертом. Фото Антона Лущика.

Сегодня в Украину приехала группы Brazzaville, которая в четверг выступит с концертом в Киеве. Сразу после приезда ее лидер Дэвид Браун ответил на вопросы читателей "КП" в нашем пресс-центре. Эта испано-американская группав первую очередь известна в нашей стране благодаря англоязычным каверам на группу "Кино". Однако, как оказалось, с творчеством Викторая Цоя музыканты познакомились абсолютно случайно.  

- На западе Цой не очень известен, немногие знают о группе "Кино". Я для себя открыл группу кино случайно, когда приезжал в Сочи. Считаю, что Цой - больше, чем просто музыкант. Он скорее поэт, который смог впитать и выразить всю соль, суть эпохи своего времени, передать в своем творчестве, - рассказал лидер группы Дэвид Браун во время онлайн-конференции в редакции "КП". - Что касается других популярных артистов из бывшего СССР, которые известны на западе, то я не могу вспомнить никого за исключением группы "Тату". Скорее всего это происходит из-за сложностей с языковым барьером.

Полную версию онлайн-конференции с видео читайте ЗДЕСЬ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41405 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт