Измельчал мужик: женщины предпочитают вампиров и оборотней

Измельчал мужик: женщины предпочитают вампиров и оборотней [Фото]

Комментарии: 2
Роберт Паттисон.
Всемирно известный журнал  Glamour рассекретил список TOP-50 самых сексуальных мужчин мира, который появится в ноябрьском номере. Рейтинг составленный на основе голосования, проведенного среди читательниц этого издания. И третий год подряд его возглавляет актер Роберт Паттинсон - исполнитель главной роли влюбленного вампира Эдварда Каллена в киносериале "Сумерки".
 
Впервые широкая публика увидела Паттинсона на экране в роли Седрика Диггори в фильме "Гарри Поттер и Кубок Огня". Но с тех пор Роберт не только повзрослел, но и освоился в новом амплуа - героя-любовника, чья страсть пересиливает природную жажду крови, пишет newsru.com. Именно эта роль сделала его объектом желания женщин со всего мира. Стоит отметить, что победитель - не единственный исполнитель мистической роли, которого отметили представительницы прекрасной половины. На втором месте в сексуальном рейтинге Glamour оказался американский актер Тэйлор Лотнер, исполняющий роль индейца и волка-оборотня Джейкоба Блэка в тех же "Сумерках".
 
 
 
В первую пятерку также попали Джонни Депп (капитан Джек Воробей из "Пиратов Карибского моря"), знаменитый футболист Дэвид Бэкхем и юный актер и певец Зак Эфрон.
 
 
 
Отметим также, что в TOP-10 попал также принц Гарри. А вот Уильям после женитьбы перестал волновать читательниц журнала Glamour, сообщили сотрудники журнала. Ну а полный список станет известен лишь в конце месяца. 
 
 
 
Фото  filming.su.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт