На  Меняю жену-4  снова скандал

На "Меняю жену-4" снова скандал

Комментарии: 2
Очередной обмен женами закончился скандалом. Таня из города Димитров Донецкой области, давно подозревала, что в ее семейной жизни что-то не так, и участие в проекте помогло ей прочувствовать масштабы катастрофы – материальное благополучие, и, что еще обиднее, хорошее отношения героев из Николаева, заставили задуматься героиню о нужности собственных. Чужой быт так потряс  участницу проекта, что вернувшись, Таня, все никак не могла прийти в себя, а после  выгнала своего мужа из дома. Интересно, что ее супруг напротив, понял, как ему повезло с женой – встретил ее с цветами и обещал исправиться, но попытки наладить отношения были тщетными.
 
Опыт участия Николевской пары был намного позитивнее. Саша  очень по-доброму встретил героиню из Донбасса –  они вместе катались на лимузинах, яхтах и скутерах, ездили на дачу и варили раков.  Впрочем, Таня очень сдержано реагировала на все происходящие, и как после заметил Саша,  "очень сложно жить с человеком, который разучился радоваться жизни".  Стоит отметить, что героиню из Николаева, которая приехала в Донбасс, очень неприятно удивил быт в "новом доме".  А после проекта ребята из Николаева признались, что теперь больше будут ценить друг друга и те отношения, которые у них есть.  
 
О ЧЕМ ШОУ
 
Обмены мамами продолжаются. На этот раз меняются своими хозяйками семья из города Димитров Донецкой область и города Николаев. По условиям формата, две семьи меняется на неделю женами. И с этого момента  начинается настоящая семейная катастрофа. Как замечают творцы украинской программы – людям надоедает их обычная жизнь, им хочется попробовать чего-то нового, почувствовать вкус авантюры.
 
"1+1", "Меняю жену-4" по вторникам, 21.15.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт