Братья Борисенко довели свою первую учительницу до слез в редакции "Комсомолки" [ВИДЕО]

Звонок: - У нас такой вопрос к Лилии Анатольевне: помните ли вы таких своих учеников, как Вова и Саша Борисенко?

 - Конечно, помню…

- А тогда угадайте, кто это сейчас звонит?

- Вова?

- Вова! Правильно! (смеется) А тут еще и Сашка рядом со мной! Лилия Анатольевна, хотим сказать вам огромное спасибо за все, что вы для нас сделали: ведь именно с первого по третий класс, когда вы были нашей руководительницей – это период становления ребенка как личности. И простите нас за все плохое, что вы делали, а мы делали не мало плохого.

- Мальчики! Ну какое "плохое"? Ну, прекращайте…Спасибо, мальчишки, и вам за то, что вы есть, что поете, радуете и значит, не зря я училась на педагога…Желаю вам только взлетов! Приходите  в школу…

- Да-да, мы скоро будем в Днепропетровске, постараемся зайти к вам.

- Я вас буду ждать. Ну, растрогали меня прямо до слез. (вытирает глаза) Вам привет от всех-всех-всех: от директора, от зауча, от всех учителей. Все они знают, что я иду на интервью в "Комсомолку" и передавали вам привет.

 

Вова и Саша Борисенко запрещали называть их близнецами!

На вопросы читателей в ходе онлайн-конференции ответила первая учительница братьев Борисенко Лилия Никитина.

- Путали ли Вову и Сашу в школе?

- Другие учителя – да, но только не я. Они были очень разными: Вова более послушный, старательный, Сашка же был проказником. Я называла Вову котенком, а Сашу – тигренком, потому как Вова был мягким и пушистым, а Саша коготки показывал. У Вова любил носить прическу "шапочку", а у Саши всегда были короткие-короткие волосы. Если Вова всегда носил бабочку, костюмчик, то Саша – джинсовые брючки и джинсовый пиджачок. Даже дубленки им родители купили одинаковые, но они настояли, чтобы у одного была коричневая, а у другого черная. Они ненавидели, когда их путали, и постоянно поправляли тех, кто называл их "близнецами": "Мы не близнецы, а двойняшки! Нам мама рассказывала, какая большая разница между этими и этими!"

 

Полную версию прямой линии читайте здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Одесса хореограф