Наташа Королева рискует не дожить до 50 лет

Наташа Королева рискует не дожить до 50 лет

Комментарии: 11
Певица Наташа Королева. Фото РИА Новости

Врачи поставили певице неутешительный диагноз и предупредили: если артистка и дальше будет халатно относиться к собственному здоровью, то и до 50 лет не доживет.

Богатырским здоровьем Королева не отличалась никогда.

- Я мучаюсь поллинозом – аллергией на пыльцу растений – с 25 лет, – призналась Наташа. – Ну что делать? Почихаю, покашляю и... живу дальше.

Однако с каждым годом переносить недуг звезде становится все тяжелее, пишут "Тайны звезд". Это и заставило ее обратиться к врачам. Как оказалось, не зря.

- Наташа, придется вас расстроить. Но у вас не простая аллергия, – сообщили певице медики. – Ваша слизистая гипертрофирована. Даже в спокойное время, когда нет аллергенов, это затрудняет дыхание. У вас не просто насморк и простуда, а серьезное нарушение иммунитета, которое в любой момент может привести к так называемым аутоиммунным заболеваниям. Проще говоря, в вашем организме начнут вырабатываться клетки-убийцы. Они будут разрушать здоровые ткани – ваш организм начнет поедать себя сам.

Бороться с болезнью посоветовали, прежде всего, с помощью специальной диеты – исключить традиционно вредные продукты: жареное, копченое, сладкое, избегать продуктов, содержащих аллергены, – красных фруктов, моркови, цитрусовых. Плюс ко всему – здоровый образ жизни и занятия спортом.

Выслушав диагноз и рекомендации врачей, Наташа была шокирована. Как при ее образе жизни она будет все это соблюдать? У нее же что ни день, то вечеринки. А в спортзал ее не загнать…

Тем не менее, несколько месяцев Королева старалась и вела здоровый образ жизни.

- Будете продолжать в том же духе, проживете до 80 лет! – порадовали ее медики.

Но, почувствовав себя лучше, артистка взялась за старое:

- Дома муж дежурит у холодильника, запрещает все вредное. А я втайне от него отрываюсь с подружками. Или когда приезжаю в родной Киев. У женщин же должны быть слабости! Безусловно, но не в подобном случае.

- Такая аллергия – мина замедленного действия, – уверяют врачи. – Если певица и дальше будет халатно относиться к своему здоровью, то и до 50 лет не доживет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт