Седокова устроила скандал не из-за  Виа Гры , а из-за продюсера

Седокова устроила скандал не из-за "Виа Гры", а из-за продюсера [Фото]

Комментарии: 2
Певица разозлилась из-за Царькова. Фото автора

Для участия в "Фабриці зірок - 4" певица, телеведущая и актриса Анна Седокова специально прилетела из США. Выйдя на сцену для репетиции с участницами проекта Дашей Дорис и Ксенией Лановой, Анна уже была не в настроении. А потом и вовсе устроила скандал. 

Больше часа музыкальный продюсер Сергей Кузин, творческая команда шоу и Анна Седокова разговаривали о чем-то в гримерке.

Как оказалось не с Кузиным сорилась Седокова приехавшая выступить на "Фабрике звезд-4", да и причиной столь эмоционального срыва номера стала отнюдь не "Виа Гра". Аня повздорила с продюсером проекта Дмитрием Царенко.

Выйдя на сцену для репетиции с участницами проекта Дашей Дорис и Ксенией Лановой, Анна уже была не в настроении. Фото автора

Ведущий шоу Александр Педан, объявил, что Седакова выступать не будет, так как не желает, чтоб ее выступление ассоциировалось с группой "Виа Гра".

А вот Аня не согласна с версией канала. 

- Вопрос в этом человеке, который прямым текстом заявил, что номер будет без меня, - сообщила в своем Титтере певица, прикрепив к сообщению фотографию Царенко. - Вот причина.

Скандал произошел на репетиции. Фото автора

Странное ощущение того, что тебя использовали. Когда в течении первых минут с артистом, продюсер заявляет, что мы будем делать номер без тебя, - сетует певица.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа ревизора в ДонецкездесьБрендан Фрейзер