Звезда шансона Кричевский спел для посла Украины в Израиле

Звезда шансона Кричевский спел для посла Украины в Израиле

Гарик Кричевский. Фото: Алексей Осипов
Торжества по случаю национальных праздников различных государств, предусмотренные протоколом, обычно проходят по установленному сценарию – фуршет, официальные речи, гимн. Приглашенные в этом году на прием по случаю национального праздника Украины в один из самых фешенебельных отелей Тель-Авива были удивлены: сразу после поздравительных спичей на сцену поднялся певец Гарик Кричевский, которого в тайне от всех специально для этого выступления пригласил на Святую Землю посол Украины в Израиле Геннадий Надоленко.
 
Как оказалось, шансон прекрасно вписывается в рамки дипломатического протокола, и совсем скоро аккредитованные в Израиле иностранные дипломаты во фраках не без удовольствия пытались пуститься в пляс под песни Кричевского, которого сменила затем на сцене известная украинская певица Ирина Билык.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт