Маму из  Отцов и детей  оголили до нижнего белья

Маму из "Отцов и детей" оголили до нижнего белья [Фото]

Мама Галина и дочка Алина решили поменяться местами. Дело в том, что родные люди таким способом захотели лучше понять друг друга. В детстве теперь уже 17-летняя Алина не дополучала внимания от занятой мамы. Но в подростке говорит не обида, а, скорее, желание понять родного человека.

- Когда девочка была маленькой, мама работала официанткой. Ее днями не было дома, они практически не виделись. Теперь мама – администратор в хорошем ресторане. Но во время съемок программы девочка решила прочувствовать жизнь сполна: пошла и устроилась официанткой в самое обычное кафе, как когда-то работала ее мама, - рассказывает режиссер проекта Светлана Лищинская. – На такое желание дочери отреагировала неоднозначно, но разрешила.

Несмотря на недостачу внимания, девочка выросла открытым ребенком. У нее много друзей. Студентка успевает везде: участвует во всех творческих конкурсах университета, а также она является лицом одного из свадебных салонов Черновцов и моделью дизайнерского салона одежды.

 

- Галина – очень красивая женщина, умная. Но в силу возраста и положения очень правильная: сдержанная, утонченная, настоящая железная леди. Вот мы и решили попросить ее стать моделью свадебного салона, как дочка, - говорит режиссер. – Мы-то думали, мама "станет в позу". Ведь мы не просто предложили свадебный наряд для фотосессии, а свадебное нижнее белье. Тем более нас предупредила Алина о такой реакции мамы. Но сыграл другой факт – мама, посмотрев на дочку, которая исполняла безукоризненно все мамы обязанности, решилась. Правда со словами: "папа нас убьет!" (улыбается).

Светлана говорит, что в определенный момент мама заявила: "Раз так, все должно быть идеально". Женщина, оказавшись перед камерами не только фотоаппаратов, но и телевизионными, потребовала и туфли, и чулки, и украшения для полноты образа.

- Администраторы были, в хорошем смысле слова, в шоке. Героиня не просто решилась сняться в нижнем белье со всеми атрибутами свадебного наряда, но еще и требовала от нас парикмахера и визажиста, - улыбаясь, вспоминает реакцию героини режиссер.

 

О ЧЕМ ШОУ

Суть шоу - поменять отпрыска и родителя местами. Папа отправляется в школу постигать азы наук, в то время как отпрыск принимает на себя бразды правления крупной компанией. Для тех, кто давно мечтал вернуться в детство или повзрослеть в одночасье – лучшего способа не придумать.

Смотрите по понедельникам  реалити-шоу "Отцы и дети" на Новом канале в 20.40.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт