Тренер  Зважені та щасливі  Анита Луценко рассказала, что ее боятся мужчины

Тренер "Зважені та щасливі" Анита Луценко рассказала, что ее боятся мужчины

В жизни Анита – очаровательная девушка. Фото Максима Люкова.

На проекте "Зважені та щасливі" у Аниты сложился имидж жесткого и уверенного в себе тренера. Как оказалось, из-за такого амплуа в обычной жизни мужчины ее тоже несколько опасаются.

- Сердце мое пока свободно, занято только толстячками. Все боялись и будут бояться. Из 10 зашедших на мою страничку в "Одноклассниках", наверное, только один мужчина пишет какие-то комплименты., - признается девушка.

Луценко признается, что она тоже достаточно требовательна и к себе, и к другим, нопри этом не давит на людей:

- Как и все, люблю посиделки с друзьями, с участниками шоу. Многое из того, что было на проекте, не вошло в программу. Мы с ребятами много разговаривали. Каждый день тратили два часа на общение со всеми конкурсантами, на разбор проблем.

Напомним, что "Зважені та щасливі" - это украинская версия популярного американского проекта "The Biggest Loser", который идет на канале СТБ. Суть шоу заключается в том, что участники, страдающие от лишнего веса, на протяжении нескольких месяцев будут худеть и бороться за приз в 250 тысяч гривен.  Каждую из двух команд опекает персональный тренер. Так, командой "красных" занимается Анита Луценко, а команду "синих" опекает Игорь Обуховский. Победителем станет участник, за время проекта похудевший больше всех. 

Полную версию онлайн-конференции с видео смотрите ЗДЕСЬ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ