Вадима Галыгина освистали и прогнали со сцены

Вадима Галыгина освистали и прогнали со сцены

Комментарии: 4
Галыгин не очень расстроился.. Фото eg.ru

В московском клубе прошел концерт "Все хиты Юмор FM на Первом". Организаторы решили показать, как изменялся юмор с течением времени, собрав артистов разных возрастов и жанров, среди которых были Армен Джигарханян, Дима Билан, Михаил Жванецкий, Андрей Макаревич, Николай Басков, группы "Фабрика", "Любэ", "ВИА Гра", "А-Студио", звезды "6 кадров", "Даешь Молодежь", резиденты Comedy Club Александр Ревва и Вадим Галыгин и многие другие. Правда, усладить взор и слух зрителей удалось далеко не всем артистам.

Вадим Галыгин вышел на сцену со своим излюбленным номером: на сцене он зачитывает короткие записки-хохмы на разные темы. И все бы ничего, но почти в каждой фразе у него звучало любимое слово, обозначающее собаку женского пола. И это при том, что на концерте была уйма детей, которых родители начали просто выводить из зала. Ко всему прочему Вадим принялся коверкать факты и "шутить" над историей. Когда юморист дошел до личности Владимира Ильича Ленина, не забывая при этом поминать "жену Бобика", кто-то из зрителей, наконец, не выдержал, встал и громко заявил, что если Галыгин не прекратит все это, то получит лично от него в "морду".

Ответной реакции не последовало. Тогда зал стал кричать, чтобы юморист наконец-то замолчал и покинул сцену. Зрители просто не давали раскрыть ему рта, свистели, показывали вниз пальцами, один даже кинул чем-то в артиста. Наконец, сообразив, что он лишний на этом празднике жизни, Вадим решил не нарываться, а, пожелав всем хорошего вечера, покинул сцену. Как ни странно, за кулисами наш герой удрученным не выглядел.

- Я абсолютно не расстроен – заявил артист "Экспресс газете". – Просто, зритель меня не понял - слишком старые они для меня: привыкли видеть Баскова и Киркорова, я же работаю  для другой аудитории. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт