Иван Краско во время спектакля свалился с трехметровой декорации

Иван Краско во время спектакля свалился с трехметровой декорации

Комментарии: 2
Актерам впору использовать страховочные троссы. Фото с сайта театра имени Комиссаржевской.

Все произошло 30 сентября в театре имени Комиссаржевской. Спектакль "Эрос", в котором 81-летний Иван Краско играет главную роль, идет с 17 сентября. До минувшей пятницы никаких неприятностей с декорациями не случалось. Но в тот вечер в самом начале представления, под Иваном Краско и его партнершей обрушилось трехметровое "дерево".

Сразу после происшествия сомкнулся занавес, среди зрителей срочно искали врача. Все-таки возраст актера почтенный, а высота, с которой Иван Иванович упал, немаленькая. Но вскоре актер из-за портьер объявил, что с ним все в порядке. Через некоторое время спектакль, как ни в чем не бывало, продолжился. Лишь немногие заметили, что играть Ивану Ивановичу было нелегко.

- Я не мог подвести зрителя, - рассказал Иван Краско корреспонденту "Комсомолки". -  В зале минут пять стояла гробовая тишина. Потом я почувствовал, что смогу довести спектакль. Еще пошутил, мол, кажется, я раньше времени сыграл финал. Это декорации виноваты, когда девушка, играющая Элишку, ступила на настил - ничего даже не пошатнулось, а когда я забрался - мы упали. Спасибо партнерше, держала мою голову в полете, чтобы я не ушибся. Странно, на следующий день после падения чувствовал себя нормально, снова в спектакле участвовал. А в воскресенье, вот, ели встал. Вечером снова спектакль, а в понедельник пойду к врачу. Бок болит. Но даже если перелом, или трещина в ребре - дело терпит, не стану скорую вызывать.

"Комсомолка" желает актеру скорейшего выздоровления.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота в Днепропетровске сварщик-сантехникпогода Канарские островафильм Укради мою жену