Не пропустите сегодня и завтра

Не пропустите сегодня и завтра

СТАРТ СЕРИАЛОВ 

"Следаки"

Герои - российские полицейские обычного следственного отдела РОВД, но их работу сложно назвать рутинной. Слежки, погони, внедрение в крупные банды, столкновение амбиций и характеров - таких приключений с лихвой достается начальнику РОВД Ремизову и его коллегам в каждой серии. 

В ролях: Андрей Биланов, Наталья Фенкина, Константин Исаев, Александра Попова. 

2+2, понедельник - пятница, 19.00. 

"Амазонки"

 

История о том, как четыре красотки борются с преступностью в городе. Лидию Корнееву привели в команду "Амазонок" из тюрьмы. Анна Митрошина не привыкла задумываться над проблемами. Она живет весело и легко. Варвара - дочь руководителя, умная и образованная. А Евгения Белозерова - девушка с мужским характером.

В ролях: Наталья Рудова, Марина Коняшкина, Софья Игнатова, Марина Вайнбранд. 

2+2, понедельник - пятница, 17.00. 

"Три сестры"

 

Три сестры - блондинка, брюнетка и шатенка - мечтают о шикарной жизни, удачно выйти замуж (желательно за олигарха). Эта навязчивая идея объединяет их и одновременно делает соперницами. Вместе и по отдельности героини попадают в разные комические ситуации.

В ролях: Виктория Булитко, Анна Саливанчук, Яна Глущенко, Тамара Яценко. 

К1, понедельник - пятница, 19.00.

"Полиция Гавайев"

 

Детектив Стив МакГарретт, бывший морской офицер, с массой наград возвращается в Оаху, штат Гавайи, расследовать убийство отца. По просьбе губернатора штата Стив становится во главе новой команды по борьбе с преступностью.

В ролях: Алекс О’Локлин, Скотт Каан, Дэниэл Дэ Ким, Грейс Пак.

2+2, понедельник - пятница, 20.00. 

"Фарфоровая свадьба"

 

Нина вместе со своим мужем Олегом работает в одной из московских больниц. В один прекрасный день он предлагает ей торжественно отметить двадцатилетие их брака. Но незадолго до праздника Нина выясняет, что супруг долгое время ведет двойную жизнь.

В ролях: Наталия Вдовина, Виктор Раков, Мария Звонарева, Сергей Варчук.

Интер, понедельник - среда, 20.35. 

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО 

"Моя правда. Лузкарь" 

Сейчас победитель третьего сезона шоу "Україна має талант" Виталий Лузкарь - миллионер. Эти деньги он заработал своим талантом на глазах у всей страны. Однако никто не знает, какую кровавую цену парню пришлось заплатить за свой мистический талант.  

СТБ, понедельник, 19.05.

"Моя страна. Слушая свое сердце"

Таких людей часто называют жителями Зазеркалья. Врачи слушают их сердце, но стука не слышат. Они живы - только сердце у них надо искать с другой стороны. Кому-то ставят диагноз еще в утробе матери, но есть и такие, кто живет, не осознавая своей "зеркальности". Их не убивает пуля "в сердце", зато обычный аппендицит может оказаться смертельным.

Интер, вторник, 23.50. 

"Моя правда. Батурин"  

Юрий Батурин - звезда сериалов "Знахарь", "Вербное воскресенье", "Сила притяжения" и "Обручальное кольцо". Сейчас его гонорару может позавидовать любой актер. Но немногие знают: еще несколько лет назад, чтобы прокормить семью, он работал дальнобойщиком и едва не погиб на Урале.

СТБ, вторник, 19.05. 

Фото телеканала "2+2".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт