Наоми Кэмпбелл оголила грудь

Наоми Кэмпбелл оголила грудь

Наоми - большая любительница откровенных нарядов. Фото: с сайта www.naomicampbell.ru
Одна из фотографий красавицы Наоми, сделанная на Toni & Guy fashion show в Лондоне, взбудоражила поклонников модели в Сети.
 
Наоми появилась на мероприятии в весьма откровенном платье, подчеркивающем ее как всегда безупречную фигуру. Глубокое декольте, отсутствие бюстгалтера и удачный ракурс позволили фотографу сделать весьма откровенный снимок.
 
Наоми всегда была очень откровенной и не стеснялась сниматься в различного рода скандальных фотосессиях. Время показало, что откровения не прошли даром: запечатлевшие красоту безупречного тела Наоми навсегда вошли в историю мировой моды.
 
Между тем, поклонники модели обсуждают и еще одну новость из жизни модели. Портал  wikeez.com на днях сообщил о том, что возлюбленный Наоми, российский бизнесмен Владислав Доронин подарил любимой оригинальный дом на турецком острове Playa de Cleopatra - в виде глаза Гора (египетский символ плодородия и власти).
 
Если верить источникам, особняк Владислав преподнес Наоми в честь ее 41-ого дня рождения. В  особняке есть 5 больших залов и 25 спален. Комнаты защищены жалюзи, так как в окна постоянно светит солнце.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Одесса программист PythonосадкиАнатолий Дяченко