Сегодня 19 февраля +1°C
По Донецку Волочкова ездила на БТРе

По Донецку Волочкова ездила на БТРе

Комментарии: 2
Светская львица прокатилась на БТРе. Фото с сайта 62.ua

Поездка из аэропорта в донецкий оперный театр превратилась для Анастасии Волочковой в настоящее приключение. Ведь практически у трапа ее встретил настоящий БТР. Боевую машину к терминалу пригнал давний друг балерины Вадим Писарев. "Комсомолке" народный артист объяснил свой поступок просто:

- Настя очень любит такие сюрпризы, и я решил, почему бы не удивить ее такой вот встречей, - поделился Вадим Писарев. – Броневик отвезет балерину из аэропорта прямо в донецкий оперный театр на репетицию. Сегодня вечером Настя выступит на гала-концерте в честь открытия фестиваля "Звезды мирового балета".

Огромный, в прошлом боевой БТР, Писарев позаимствовал у своего друга. Нам признался: и сам бы не против иметь такую машину, ездил бы на рыбалку.

- Такой транспорт ничего не боится, - восхищался Писарев. – Ни пробок, ни грязи, даже плавать может! Правда, на рыбалку на нем ездить жалко – его ведь полностью пересобрали, да и внутри он роскошнее, чем лимузин.

По достоинству роскошества оценила и балерина, которая вышла из терминала с охапкой своих любимых белых роз.

- Ой, ничего себе!, - удивилась Анастасия Волочкова. – Только Вадим мог меня так удивить, знает, что я люблю всякий экстрим. С удовольствием прокачусь в нем по Донецку.

Восхищения балерины не прошли мимо ушей водителя броневика. Того настолько покорили слова Волочковой, что он тут же предложил звезде сесть за руль. Балерина, правда, отказалась. Призналась: даже машину водить не умеет. Какой уж там БТР?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 170

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1617

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 433

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".