Гвинет Пэлтроу: Я пытаюсь избавиться от утреннего похмелья!

Гвинет Пэлтроу: Я пытаюсь избавиться от утреннего похмелья!

Актриса так напилась в свой день рождения, что на следующее утро ее лечил весь экипаж самолета Фото: Splash

Гвинет Пэлтроу, обладательница Оскара, прославилась своим здоровым образом жизни. Она постоянно занимается в фитнес клубе и соблюдает строгую диету. Но даже столь правильная Пэлтроу раз в год берет тайм-аут и отмечает свой день рождение на всю катушку.

Только подобный способ празднования довел Гвинет до того, что на следующее утро она еле встала с кровати. И это похмелье очень некстати совпало с полетом из Нью-Йорка за границу.

В своем твиттере актриса написала: "Уезжаю в аэропорт с жутким похмельем!".

Поведение Пэлтроу не осталось незамеченным. Ее звездные друзья не упустили случая прокомментировать ситуацию.

Комедийная актриса Александра Вентворт отправила Гвинет сообщение с явной издевкой: "Счастливого похмелья! Слышала, что это был сумасшедший денек. В следующем году попойка в Париже". На что Пэлтроу парировала: "Я была не на работе, это не моя вина. Или моя?!".

Некоторых поклонников расстроила выходка звезды, другие, наоборот, поддержали ее и одобрили план пригубить немного алкоголя в самолете, чтобы избавится от головной боли.

Автор романтических новелл Кейт Джонсон сказала актрисе: "Вы не представляете, как я рада, что я не одна выпиваю в самолете. Алкогольные напитки на борту – это наше спасение!".

По иронии судьбы мать двух детей Гвинет в прошлом высказалась негативно о женщинах, которые пьют. В 2006 году она назвала их отвратительными.

А теперь Пэлтроу оправдывается перед прессой:

- Я на самом деле не пьющий человек. В последний раз я так напилась, когда была в отпуске в Испании три года назад.  Действительно не люблю пьяных женщин, они всегда плохо выглядят.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт