Кристин Стюарт оголила плечи и грудь

Кристин Стюарт оголила плечи и грудь [Фото]

Кристин Стюарт оголила плечи и грудь. Фото: Splash News
Новый фильм о Белоснежке представлен как версия с очень закрученным сюжетом. И судя по съемочным будням, этот вариант классической сказки будет далеко не таком милым и "пушистым", как диснеевский мультфильм.
 
Главная актриса римейка Кристин Стюарт весь день провела в мокром платье, обнажавшим ее бледные плечи, кое-где даже краешек голой груди мелькал. Звезду усадили на белоснежного коня, чтобы снять одну из драматических сцен. Казалось, что с ролью наездницы актриса справилась отлично - будто из седла и не вылезала. Хотя, скорее всего, для пробежки галопом по пляжу понадобились услуги дублера. Платье и волосы актрисы очень быстро высыхали, поэтому помощник постоянно пшыкала на нее водным распылителем.
 
Вместе с Белоснежкой-Стюарт в фильме снимается австралийский актер Крис Хемсворт в роли охотника. Будущая картина, кстати, так и будет называться: "Белоснежка и охотник".
 
Актриса снимается в очередном римейке о Белоснежке. Фото: Splash News
Актриса снимается в очередном римейке о Белоснежке. Фото: Splash News
 
Как и в детской сказке, злая мачеха приказала охотнику избавиться от несчастной падчерицы. Он приволок ее в лес, но убить не смог. А дальше фильм меняет канву. Охотник становится покровителем Белоснежки, и они вместе стараются всеми силами победить стревозную Королеву. Чем закончится подобное покровительство, можно пока только догадываться.
 
Кстати, зловредную мачеху играет красотка Шарлиз Терон. Но, видимо, зеркальцу больше по душе брюнетки.
 
Стюарт недавно призналась, что ее раньше не привлекала роль Белоснежки - мол, это амплуа для любой актрисы как сахарный ярлык. Приклеится, и вся карьера будет приторной и неинтересной.
 
Только после того, как она узнала о различии между "канонической" историей и современным вариантом, актриса согласилась сыграть в фильме.
 
- Она действительно не дает запудрить себе мозг, - говорит звезда "Сумерек" о своей героини, - эта девушка умеет бороться и побеждать свой страх, ею движет очень мощная энергия делать то, что другие боятся делать.
 
Создатели фильма не остановятся на одной серии, они запланировали целую трилогию о темноволосой красавице. А первая часть выйдет уже в следующем году.
 
До этого мы увидим Кристин Стюарт в предпоследнем фильме саги "Сумерки. Рассвет", который появиться на экранах России уже в ноябре.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт