Тимати и Дорн расскажут о своем первом сексуальном опыте

Тимати и Дорн расскажут о своем первом сексуальном опыте

Тимати и другие звезды ответят на все неудобные вопросы. Фото Максима ЛЮКОВА.

3 октября телеканал начинает откровенный и публичный разговор о сексе - без комплексов, неуместных шуток и табу. Автор и ведущая программы - Светлана Усенко, а оператор - ее муж, Виталий Панасюк. Телевизионные супруги, прожившие много лет вместе и воспитывающие 14-летнего подростка, на собственном опыте знают проблемы, о которых неудобно говорить вслух, но которые существуют в каждой семье. 

- Вопросы, о которых мы будем говорить, одних будут шокировать, других раздражать, а кого-то, видимо, заставят краснеть, - говорит Светлана. - Но наш проект имеет чисто образовательную миссию. Зрителя ожидает не развлекательная передача, а научная информация, проверенная на себе.

По словам телеведущей, люди непросто идут на разговор об "этом":

- Приходится уговаривать, убеждать, что их опыт может помочь тысячам других людей. Мы хотим инициировать в обществе публичную дискуссию на тему сексуальной культуры в Украине. Без пошлости и вульгарности.   

Лейтмотивом первого выпуска программы будет проблема женского оргазма. Доктор медицинских наук, гинеколог-сексолог и психолог будут советовать, как решить эту проблему. Кроме того, врач и эксперт по нижнему белью научат женщин, как правильно его подбирать. Такая тема показалась авторам крайне актуальной, ведь длительное ношение неправильно подобранного бюстгальтера может привести к заболеванию раком молочной железы. А если он тесноватый - женщина в любой момент может потерять сознание.

Другая тема: в каком возрасте и при каких обстоятельствах современная молодежь теряет невинность и к каким проблемам приводит излишне раннее начало половой жизни. То, что мы услышали от подростков - шокирует и наводит на серьезные мысли о том, насколько наши дети откровенны с нами и как мало мы знаем о них. 

Кроме того, в премьерном выпуске авторы идут на крайне смелый с точки зрения восприятия зрителем эксперимент. Врач-сексолог на примере обнаженного мужчины расскажет и продемонстрирует структуру мужских половых органов. Такой журналистский прием вызван не желанием эпатировать зрительскую аудиторию, а неотложностью проблемы. Как подчеркивают эксперты, даже взрослые часто не знают свое тело, которое в итоге приводит к медицинским и сексуальным проблемам.  

Не обойдется без звезд. В частности, Тимати, Ваня Дорн, Андрей Джеджула и Арктика расскажут, как и когда они потеряли невинность. Алена Свиридова поделится, какому нижнему белью отдает предпочтение.  

1+1, понедельник, 22.15.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт