Зважені та щасливі  обошли  пацанок  и  фермеров

"Зважені та щасливі" обошли "пацанок" и "фермеров"

Комментарии: 1
Тренеры проекта «Зважені та щасливі» Анита Луценко и Игорь Обуховский.

Реалити-шоу - формат, который довольно резко и бесцеремонно ворвался на наши экраны и занимает все более и более прочные позиции на отечественном ТВ. Чем только народ ни занимался: строил, худел, учился петь, пытался жениться, менялся женами, тещами, детьми и прочее, прочее…

Мы решили определить, какое реалити-шоу из идущих сейчас в эфире - самое лучшее, по мнению наших читателей. Главный критерий отбора - "Мне это нравится больше, чем все остальное".

Итак, итоги голосования. 

"Зважені та щасливі"

Первую строчку нашего ТОПа заняло шоу "Зважені та щасливі". Это украинская версия популярного американского проекта The Biggest Loser, адаптированного телеканалом СТБ. Суть шоу - похудеть как можно сильнее, что в большинстве своем уже будет неплохим призом для участников. Тем не менее тому, кто займет первое место, телевизионщики выплатят еще четверть миллиона гривен. Видимо, чтобы было за что стол накрыть по случаю победы.

За шоу проголосовало более полутора тысяч человек - почти в три раза больше, чем за ближайшего "конкурента". И не удивительно: пока национальным продуктом будет оставаться сало, а выбор пива в близлежащем ларьке - зашкаливать, подобные проекты не утратят актуальности. Тут телевизионщики задели зрителя, что называется, за живое. 

"Отцы и дети"

Вторая строчка рейтинга - реалити от Нового канала "Отцы и дети". Чадо меняется местами со своим родителем. Тема, неоднократно отыгранная как в голливудском, так и отечественном кино, обрела реальность в украинских семьях. Только и того, что ни о каком "переселении душ" здесь речи не идет. Великовозрастный ученик восседает за партой со сверстниками своего ребенка, в то время как чадо рулит папиным или, как вариант, маминым бизнесом. Видимо, любим мы влезать в чужую шкуру, а уж наблюдать за тем, как это делают другие, и подавно… 

"Вiд пацанки до панянки-2" 

10 барышень с манерами, которые оставляют желать лучшего, всего за два месяца становятся настоящими леди. Первый сезон не обошелся без скандалов и показал хорошие рейтинги. Естественно, телеканал "1+1" решил наставить на путь истинный следующую десятку пацанок. Сама идея шоу, безусловно, не нова, но если женятся, меняются родственниками, поют и танцуют практически на всех каналах, то у "босячек" конкурентов не оказалось. 

"Меняю жену-4"

Шоу заняло 4-ю строчку в нашем рейтинге, собрав 444 голоса. Но удивительна даже не какая-то мистическая связь с четверкой в этом проекте канала "1+1", а то, что проект уступил лидерство "Пацанкам" и "Отцам и детям". Шоу произвело настоящий фурор на отечественном ТВ. Наверное, желание махнуть свою супругу, пусть и практически вслепую, слишком уж близко сердцу украинского мужчины.  

"Фермер ищет жену" 

Лавров "Холостяка", увы, шоу СТБ "Фермер ищет жену" уже не достичь. Впрочем, глядишь, может, хоть судьбу кого-то из участников устроить получится. Чмерковский так и остался не окольцованный, а у каждого из пяти фермеров шоу реальный шанс встретить свою вторую половинку. Ведущая Ирина Борисюк им в помощь (к слову, тоже незамужняя…). 

Фото предоставили пресс-службы телеканалов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске няня