Руслана превратилась в странницу

Руслана превратилась в странницу [Фото]

Комментарии: 2

3 октября эксклюзивно на одной из ведущих радиостанций (Гала радио) стартует премьера нового сингла Русланы "Шалала", следом за которой, 10 октября, песню услышит вся Украина. 

 Трек был записан в Сан-Франциско и Киеве. В песне использован мотив популярной "Цыганочки", с ее мятежным духом и мировой славой. Помимо зажигательных цыганских гитар, Руслана записала в студии танцоров и степистов, которые воссоздавали звуками танца, ритм песни.

 
 

На композицию был снят клип. Любопытно, что певица  впервые выступила в роли режиссера. В сотрудничестве с одним из самых популярных операторов и фотографов Украины - Дмитрием Перетрутовым, Руслана сняла новое видео.

 

Центральная площадь Львова (старинная площадь Рынок), на один день превратилась в настоящий танцпол. 400 танцоров, танцы и трюки на машинах. Танцуя, Руслана приводила в движение все  вокруг. 

 

Новый образ "Шалала" – это яркая девушка, это яркие розы-тату или боди-арт, как основной аксессуар и украшение, это яркие юбки и рубашки.

 

Она – девушка странница, девушка – праздник. Еще вчера вечером она блистала на сцене одного из мюзиклов, а сегодня утром, после долгого пути,  звуки новой музыки вдохновляют ее на особый танец и она учит ему окружающих, передает волшебство танца через прикосновение  ладони.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт