Лиза Боярская нарядилась в  бабушкино  платье, а Жанна Фриске попрощалась с мини

Лиза Боярская нарядилась в "бабушкино" платье, а Жанна Фриске попрощалась с мини [Фото]

Жанна Фриске на вручение премии "Человек года" по версии GQ пришла в наряде без традиционного декольте. Фото Милы Стриж.

В бархатный сезон светская жизнь в Москве замирает: спору нет, гораздо приятнее проводить вечеринки и фестивали где-нибудь в Крыму или в Юрмале. Но теплые деньки закончились, и звёзды потянулись обратно в первопрестольную. Демонстрируя приобретённый на южных морях загар и выбранные в дорогих бутиках наряды, знаменитые красавицы со свежими силами принялись тусоваться, открыв новый светский сезон. Голливудским дивам в эти дни тоже было где разгуляться: в Милане прошла Неделя моды, традиционно собирающая самых страстных шопоголиков планеты.

Жанна Фриске

Жанна, вы ли это? Где же ваша обычная коротка юбка? Где слепящее глаза золотое сияние ткани? Облегающий фасон? И куда, скажите на милость, подевалось традиционное декольте? Без них мы вас едва узнали! Всего этого нет - и слава Богу. Глядя на наряд певицы, хочется зааплодировать и попросить: Жанна, одевайтесь так всегда! Платье в пол  с ассиметрично скроенным подолом, скомбинированное с укороченным жакетом - именно то, что нужно, когда хочется чуть приглушить пафос вечернего туалета и добавить ему капельку богемного шика.

Певица отказалась от своего любимого мини - и не прогадала! Фото Милы Стриж.
Певица отказалась от своего любимого мини - и не прогадала! Фото Милы Стриж.

 

Удачный цвет наряда - бледно-розовый, с лёгким блеском - отлично гармонирует с чёрным "верхом" и аксессуарами: узким поясом, клатчем и туфельками на шпильках. Изюминка жакета - застёжка-цепочка, которая не даёт ему слишком распахиваться.

Лиза Боярская и Максим Матвеев

Во всех интервью молодые супруги Елизавета Боярская и Максим Матвеев честно признаются, что редко бывают вместе. Лиза практически все время живёт в Санкт-Петербурге, Максим – в Москве. Видимо, поэтому  каждый совместный выход в свет для пары - лишний повод побыть вдвоем.  Даже одеваться молодожёны стараются соответствующе: на премьеру фильма "Пять невест", главную роль в котором сыграла Лиза, Максим отправился в костюме, до мелочей гармонирующем с нарядом жены. Боярская же остановилась на платье из тёмно-красного бархата, словно позаимствованном из послевоенного гардероба наших бабушек. Такой выбор был явно навеян сюжетом фильма: действие в картине "Пять невест" происходит в мае 1945 года. Вот и Боярская предстала этакой барышней 40-х: расклешенное платье длиной до середины икры, бант на затылке и сумочка-ридикюльчик в тон.

Лиза Борская и Максим Матвеев нарядились в стиле
Лиза Борская и Максим Матвеев нарядились в стиле "ретро". Фото Бориса Кудрявова.

 

Носить винтаж и не выглядеть при этом смешно удается далеко не всем. Но у Лизы это получилось. А вот у Максима - нет, хоть он и постарался одеться под стать жене: подходящий по тону галстук, красный платочек в кармашке пиджака и ботинки из цветной кожи. Щегольские туфли так ярко выделялись на фоне спокойного  костюма актёра, что многие в зале тут же начали шутить – мол, Матвеев подбирает ботинки в тон помаде Боярской.

Яркая помада, кстати, сослужила Лизе плохую службу: она не только растеклась на губах, но и зрительно сильно увеличила рот актрисы. Так что эксперимент с макижем в стиле 40-х явно не удался.

Лизу подвела яркая помада, которая растеклась еще до начала показа картины. Фото Бориса Кудрявова.
Лизу подвела яркая помада, которая растеклась еще до начала показа картины. Фото Бориса Кудрявова.

 

Сальма Хайек

Готика рулит! Именно это продемонстрировала Сальма Хайек, прилетевшая в Москву представлять анимационную ленту "Кот в сапогах". Актриса появилась перед столичными фотографами в черном мини-платье, украшенном большим крестом и какими-то мистическими узорами. Свой наряд звезда дополнила плотными черными колготками и сапожками в тон. Сальме редко изменяет вкус, что, впрочем, неудивительно: ее супруг - французский миллиардер Франсуа-Анри Пино - владелец модной империи (Yves Saint Laurent, Gucci и прочих модных домов), так что Хайек одевают лучшие стилисты планеты, а к ее услугам всегда самые последние новинки "от кутюр".

Антонио Бандерасу не привыкать обнимать красивых женщин. Но с Сальмой он это делает, похоже, с особым удовольствием. Фото Евгении Гусевой.
Антонио Бандерасу не привыкать обнимать красивых женщин. Но с Сальмой он это делает, похоже, с особым удовольствием. Фото Евгении Гусевой.

 

Бар Рафаэли

Расставшись с Леонардо Ди Каприо, израильская супермодель Бар Рафаэли не пропускает ни одного громкого светского события. Правда, на всех красных ковровых дорожках красотка теперь позирует в гордом одиночестве. Но, глядя на прекрасную Бар, понимаешь: надолго одной она не останется. На Миланской неделе моды манекенщица продемонстрировала последний "писк" вечерней моды - платье оттенка "ню".

Бар Рафаэли демонстрирует наряд модного телесного оттенка. Фото REUTERS.
Бар Рафаэли демонстрирует наряд модного телесного оттенка. Фото REUTERS.

 

Наряды телесного цвета остаются на пике уже не первый сезон: дизайнеры вовсю предлагают своим знаменитым клиенткам поиграть в "обнажёнку", а те с удовольствием на это соглашаются. Чем больше тон платья совпадает с цветом кожи, тем эффектнее оно выглядит.

Линдси Лохан

Все последние месяцы нам довелось наблюдать Линдси Лохан в весьма неприглядном виде: помятую, с синяками под глазами и ранними морщинками на лице, с растрёпанными волосами и с электронным браслетом на щиколотке в качестве модного аксессуара. Да и места, которые посещала актриса, были соответствующими: скандальная старлетка разрывалась между ночными клубами, тюрьмой, залом суда и муниципальным моргом, куда ее отправили на исправительные работы. Но теперь, похоже, в жизни Лохан наступил крутой поворот - в прошлый уик-энд Линдси стала главной звездой Миланской недели моды. Актриса произвела настоящий фурор своим внешним видом и новой работой. На гала-приёме в Милане Линдси доказала, что она все еще входит в обойму самых гламурных звёзд Голливуда.

Скандальную старлетку Линдси Лохан на Миланской неделе моды было не узнать. Фото REUTERS.
Скандальную старлетку Линдси Лохан на Миланской неделе моды было не узнать. Фото REUTERS.

 

Актриса позировала на красной ковровой дорожке в великолепном черном платье в пол. Белокурые локоны звезды были собраны в изящный хвост. На следующий день  открылась причина примерного поведения Линдси: она получила новую работу. На пресс-конференции известный немецкий дизайнер Филипп Плейн объявил, что Лохан отныне становится "лицом" его марки.

Рози Хантингтон-Уайтли и Олеся Судзиловская

Сочетание белого и черного всегда выигрышно. Особенно эффектно смотрится белое вечернее платье "в пол", дополненное чёрными аксессуарами. А если на плечи накинуть еще и супермодный в этом сезоне мех, то успех обеспечен. В этом убедилась звезда "Трансформеров", супермодель Рози Хантингтон-Уайтли, которая именно в таком виде появилась на одной из голливудских вечеринок.

Рози Хантингтон-Уайтли делает ставку на эффектное сочетание чёрного и белого... Фото Splash/All Over Press.
Рози Хантингтон-Уайтли делает ставку на эффектное сочетание чёрного и белого... Фото Splash/All Over Press.

 

От западных звёзд не отстают и наши красавицы: на прошедший в Кремле дизайнерский показ "Alternative Hair Show" в белом наряде с мехом пришла Олеся Судзиловская. Правда, похоже на платье Рози?

...и ей вторит Олеся Судзиловская. Фото Милы Стриж.
...и ей вторит Олеся Судзиловская. Фото Милы Стриж.

 

Ольга Шелест

То, что мужской костюм в этом сезоне - вещь номер один, мы уже выучили. И то, что жакет в виде смокинга - идеальный вариант для вечернего выхода в свет, тоже усвоили. Но вот на каких-то деталях все-таки прокалываемся. Именно такой "двоечницей" и стала Ольга Шелест, которая в отличие от остальных звёздных красавиц, щеголявших на премии GQ "Человек года" в платье, выбрала мужской костюм. Телеведущую подвели брюки: зауженная модель с таким жакетом явно не смотрится - штанины должны быть пошире.

Ольга Шелест выбрала неудачные брюки. Фото Милы Стриж.
Ольга Шелест выбрала неудачные брюки. Фото Милы Стриж.

 

Ингеборга Дапкунайте

Ингеборга уже не раз доказывала, что она - женщина утончённая. Актриса снова продемонстрировала это на премии GQ, причем в прямом и в переносном смысле. Ее белое платье с красной отделкой стало одним из лучших нарядов этой церемонии, но вот чрезмерная худоба артистку явно не красит.

Ингеборга Дапкунайте продемонстрировала утончённый наряд и не менее утончённую фигуру. Фото Милы Стриж.
Ингеборга Дапкунайте продемонстрировала утончённый наряд и не менее утончённую фигуру. Фото Милы Стриж.

 

К слову, при ближайшем рассмотрении красные "горошины" на наряде Дапкунайте оказываются искусно вышитыми цветочками.

Платье Ингеборги затейливо расшито бисером и стразами.
Платье Ингеборги затейливо расшито бисером и стразами.

 

Кейт Мосс

Собираясь на фотосессию, которую знаменитый фотограф Марио Тестино снимал для рекламы губной помады Rimmel, Кейт Мосс, похоже, забыла надеть юбку. Иначе как еще объяснить странный наряд супермодели: это явно не платье, но вроде бы уже и не блузка.

Кейт Мосс на фотосессии позабыла про юбку. Фото Daily Mail.
Кейт Мосс на фотосессии позабыла про юбку. Фото Daily Mail.
Наряд супермодели - это еще не платье и уже не блузка. Фото Daily Mail.
Наряд супермодели - это еще не платье и уже не блузка. Фото Daily Mail.

 

Пиппа Миддлтон

С тех пор, как "пятая точка" сестры Кейт Миддлтон произвела фурор на королевской свадьбе, Пиппа стала настоящей знаменитостью и иконой стиля. Ежедневно около ее дома дежурят папарацци, которые фотографируют девушку на улице. Так что Пиппе поневоле приходится демонстрировать свой "уличный стиль" во всей красе. Что она с успехом и делает. Этот наряд, например - отличный вариант для офисной барышний или для студентки: яркое платье, перетянутое пояском, и черный жакет. Плюс аксессуары в тон. Все безупречно.

Пиппа Миддлтон демонстрирует безупречный уличный стиль. Фото Splash/All Over Press.
Пиппа Миддлтон демонстрирует безупречный уличный стиль. Фото Splash/All Over Press.

 

Кирстен Данст

Картина Ларса фон Триера "Меланхолия" - безусловно интеллектуальное кино. Видимо, именно поэтому сыгравшая в фильме главную роль Кирстен Данст на лондонскую премьеру ленты пришла в платьице, которое так и хочется назвать "нарядом отличницы". Вроде бы каждая деталь в нём - явный тренд: прозрачная ткань, узор в виде восточных "огурцов", расклешёная юбка, "верх" в виде корсажа. Но всё вместе - миленько, но та-ак скучно... 

Кирстен Данст на лондонской премьере фильма
Кирстен Данст на лондонской премьере фильма "Меланхолия". Фото Splash/All Over Press.

 

Лейтон Мистер

Звезда сериала "Сплетница" главный акцент сделала не на наряде, а на туфлях. Тёмный полупрозрачный топ и юбка приглушенных тонов в образе Лейтон явно играют не первую скрипку. Все внимание - на босоножки! И правильно: если к такой обуви добавить еще и яркий наряд, будет слишком. А так всё выдержано и всё в меру.

Лейтон Мистер выбрала приглушенный наряд... Фото Splash/All Over Press.
Лейтон Мистер выбрала приглушенный наряд... Фото Splash/All Over Press.
...и вот такие яркие босоножки. Фото Splash/All Over Press.
...и вот такие яркие босоножки. Фото Splash/All Over Press.

 

Элизабет Хёрли и Синди Кроуфорд

В свои 46 лет британская звезда никак не откажется от образа "Барби". Хотя Лиз и выглядит безупречно - фигура, лицо, ножки просто на зависть - но ярко-розовый цвет наряда портит всё впечатление: в зрелом возрасте пора переходить на более споконые тона. Какие - с блеском демонстрирует 45-летняя Синди Кроуфорд. На этой неделе супермодель появилась на приёме, посвящённом премьере новой программы цирка Du Soleil. Вместо ярко-розового Синди выбрала элегантный цвет фуксии, уравновесив блузку этого оттенка строгими чёрными брюками.

У наряда Лиз Хёрли - слишком яркий розовый оттенок. Фото Splash/All Over Press.
У наряда Лиз Хёрли - слишком яркий розовый оттенок. Фото Splash/All Over Press.

 

В отличие от Лиз Синди Кроуфорд выбирает более элегантный цвет фуксии. Фото Splash/All Over Press.
В отличие от Лиз Синди Кроуфорд выбирает более элегантный цвет фуксии. Фото Splash/All Over Press.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10507 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт