Джона Траволту заподозрили в путешествиях во времени

Джона Траволту заподозрили в путешествиях во времени [Фото]

Известный голливудский актер - путешественник во времени, один из тех, о существовании которых догадываются, но все еще не верят. По крайней мере, так утверждают некоторые известные коллекционеры старины. По их словам, всплыл "след" присутствия Траволты в 19-м столетии. 
 
На днях некий коллекционер из Канады выставил на электронный аукцион eBay фотографию, датированную 1860 годом, на которой запечатлен человек, удивительно похожий на Джона Траволту.
 
Владелец снимка не пытается найти каких-то сверхъестественных объяснений, но не исключает возможность реинкарнации или путешествий во времени, так как Траволта последовательный сайентолог, и его верования допускают такие явления, сообщает  www.kinonews.ru. После этого на многих интернет-сайтах стали появляться комментарии людей, которые искренне верят в то, что путешественники во времени живут среди нас, и именно они добиваются наибольших успехов в жизни, ведь имеют уникальную возможность раскрыть тайны прошлого и пользоваться мудростью великих, скрытую от простых людей.  
 
Минимальная стоимость лота составляет 50 тысяч долларов.
 
 
 
КСТАТИ
 
Стоит отметить, что Траволта - не первая знаменитость, которая "наследили" в минувших веках. Так, ранее другой коллекционер предлагал фотографию человека, похожего на Николаса Кейджа. Он утверждал, что голливудский актер является бессмертным вампиром, который пробуждается раз в 75 лет.
 
Продавец соглашался уступить фотографию за миллион долларов. Однако через несколько дней после начала торгов, лот был снят без объяснения причин.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт