Scorpions  встречали поклонники в вышиванках и шахтерских касках

"Scorpions" встречали поклонники в вышиванках и шахтерских касках

«Scorpions» прибыли в Донецк в боевом настроении. Фото Павла Дацковского.

Самолет компании "Люфтганза" приземлился в Донецке в 15.20, через пять минут подрулил к старому терминалу донецкого аэропорта (рядом вовсю строится новый) а в 15.30 группа "Scorpions" уже ступила на украинскую землю.

В аэропорту кумиров встречали фанаты. Был представлен не только Донецк:  ценители Клауса Майне и компании съехались из Днепропетровска, Киева, Сумской области и даже из Казани и Сибири. На концерте, кстати, ожидаются зрители не только из Украины и России, но и Канады (!), Чехии, Польши, Молдавии и Беларуси.

Поклонники подготовились на отлично: привезли картины маслом собственного изготовления, с которых улыбались достаточно похожие на себя Клаус Майне и Рудольф Шенкер, одели шахтерские каски, вышиванки, приготовили хлеб-соль. Четыре гитары (не говоря уже о пластинках, книгах, плакатах и прочая) были привезены фанами в аэропорт в надежде, что их украсит автограф кого-то из "Scorpions". Увы, поклонникам удалось лишь проводить рокеров глазами – музыканты обрадовались, помахали группе поддержки, однако времени на общение не хватило. Но фанаты не унывают и надеются встретиться с группой у гостиницы или перед концертом.

Для поездок по Донецку немецкая группа предпочла немецкие же машины, поэтому из аэропорта в "Донбасс Палас" музыкантов доставил кортеж из шести "Мерседесов". Здесь "Scorpions" планируют дать пресс-конференцию, а потом отдохнуть перед завтрашним концертом.

Напомним, что выступление ветеранов рока состоится на крытом донецком стадионе "Олимпийский". Встреча "Scorpions" в аэропорту прошла под аккомпанемент дождя. Но позднее природа угомонилась, и дождей в Донецке в ближайшее время не ожидается. Вечером в день концерта, по прогнозам синоптиков, ожидается +15 градусов и сухо.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 238

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия копирайтер Одесса