Миллиардеры осыпают комплиментами нашу Олесю Стефанко

Миллиардеры осыпают комплиментами нашу Олесю Стефанко

Комментарии: 6
Дональд Трамп подарил Олесе Стефанко дорогую вещь - жизненный совет от миллиардера.

Вернувшись после триумфа на конкурсе в Бразилии домой, Олеся побыла на родине всего несколько дней и даже не успела встретиться с семьей, как Национальный комитет "Мисс Украина Вселенная" вновь отправил ее в путь. Для начала титулованная красавица на один день поехала в Нью-Йорк, где ее ожидали деловые переговоры, результатом которых стало подписание нескольких рекламных контрактов. По условиям одного из них Стефанко станет лицом бренда модельера Шерил Хилл. После этого Олеся была приглашена в офис известного американского миллиардера, совладельца конкурса "Мисс Вселенная" Дональда Трампа. 

- Когда я поднималась на лифте в офис мистера Трампа на 5-й авеню, - рассказала Олеся "КП", - то очень волновалась, ведь для меня он - человек-легенда. Он оказался коммуникабельным и очень искренним, у него потрясающее чувство юмора. Мистер Трамп дал мне несколько очень полезных советов, которыми я обязательно воспользуюсь.  

Отсалютовав Нью-Йорку, Стефанко отправилась на другой край света - в Сингапур, куда ее пригласили в качестве почетной гостьи гонки "Формулы-1". До этого Олеся никогда не увлекалась гонками, и единственным видом спорта, который ее интересовал, был футбол. Как оказалось, наша красавица очень хорошо разбирается в бразильском футболе и знает состав тамошней сборной буквально по именам. Однако в Сингапуре Олеся с азартом наблюдала за гонками, причем вместе с новоиспеченной "Мисс Вселенная" Лейлой Лопес. Две первые красавицы мира много времени провели в Сингапуре вместе и даже посетили несколько after party. Там Олеся и познакомилась с одним из самых богатых людей мира - миллиардером Ричардом Брендсоном. Несмотря на то что Брендсон находился в окружении девушек, он сам подошел к украинке, выразил восхищение ее красотой, пожал ей руку и сфотографировался на память.   

Фото предоставлено оргкомитетом конкурса "Мисс Украина Вселенная". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт