Фабриканты  снялись в откровенной фотосессии

"Фабриканты" снялись в откровенной фотосессии

Продюсеры уверены, что этот эксперимент поможет им раскрепоститься.

"Это настоящий шоу-бизнес"

Фанаты молодых дарований Юлии Рудневой, Антона Климика, Юры Ключника, Дениса Любимова и Даши Дорис очень живо обсуждают чувственную фотосессию. Одни считают, что ребята слишком рано обнажились. Другие - хвалят за такой поступок. Третьи утверждают, что "они же вовсе еще дети". Хотя на самом деле самому младшему "ребенку" в этой компании, Даше Дорис, 19 лет. А самой старшей, Юлии Рудневой, 26 лет.

Ведущий грин-рума "Фабрики зірок-4" Александр Педан обсудил  эту чувственную фотосессию на ток-шоу "Еще не все" сразу после прямого эфира пятого концерта. Причем даже услышал мнение папы Даши Дорис: "Это же шоу-бизнес, значит, так надо". Сам ведущий говорит, что с точки зрения эстетики ему очень понравилось. 

- Это красиво! Красивые люди, красивые тела. Конечно же, я говорю сейчас о девушках (улыбается), но им всем есть чем похвастаться в плане физиологии. Мне кажется, это еще один урок для "фабрикантов". Они себя попробовали еще в одном амплуа. Попробовали раскрыться и окунуться в настоящий шоу-бизнес. 

А вот музыкальный продюсер Сергей Кузин говорит, что таким способом ребята, возможно, преодолели некоторые психологические барьеры. 

- Наверное, что-то внутренне у них произойдет после раздеваний прилюдно - вот в этом и есть ценность подобного опыта. Но я не психолог, утверждать не могу, - говорит Сергей. - Если это поможет им хорошо петь, откроет пару-тройку новых нот в их диапазоне, я буду только рад. Одно могу сказать - это никак не влияет на артистизм, уж точно. 

Даша Дорис и Антон Климик быстро нашли общий язык...
Даша Дорис и Антон Климик быстро нашли общий язык...

 

Стеснительные и откровенные

Самих же "фабрикантов" долго уговаривать на такую авантюру не пришлось. Тем более организаторы этого "эксперимента" дали ребятам слово - интимные места будут прикрыты. И сдержали его. Фотосессия получилось без намека на пошлость, а наоборот - чувственной, со вкусом и весьма сдержанной.

И если поначалу в студии царила тишина, то со временем все чаще слышался задорный смех. Ребята с легкостью принимали соблазнительные позы, работая на камеру. 

К слову, некоторые "фабриканты" раскрылись с неожиданной стороны. Например, Юлия Руднева, которую стилисты долго уговаривали надеть откровенные наряды для сцены, в студии поразила неожиданной раскрепощенностью и чувственностью. А вот Даша Дорис места себе не находила, девушка стеснялась.

- В жизни я достаточно скромная девушка, - переживала она. - А здесь я предстану практически неглиже. Все будут в шоке…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 158

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт