Собчак помирилась с Капковым, а Фриске закрутила пиар-роман

На минувшей неделе вручали премию "Люди года" по версии журнала GQ. Как всегда, ведущая церемонии Ксения Собчак была в центре внимания. В этот вечер премию "Открытие года" вручили ее поклоннику и известному бизнесмену Сергею Капкову, ставшему гендиректором ЦПКиО им. Горького. Напомним, Капков и Собчак расстались весной. Потом в свете теледива стала появляться с руководителем театра "Практика" Эдуардом Бояковым. Им приписывали роман, который впоследствии Собчак отрицала.

- Кажется, Собчак влюблена, - заметил на церемонии директор одной популярной радиостанции и член Совета при Президенте РФ по культуре и искусству Роман Емельянов. - Она стала мягкой и женственной.

Как выяснилось, это был первый официальный выход в свет Собчак и Капкова после примирения.

- Они помирились еще в июле, - рассказали "КП" друзья Ксюши и Сергея. - На первое свидание Капков пригласил Ксюшу в Парк Горького. Они там провели все выходные.

У Капкова серьезные намерения в отношении Собчак. Так что вполне возможно, что у Ксюши появится повод надеть свое белоснежное платье от Валентина Юдашкина, которое ей сшил кутюрье несколько лет назад к свадьбе с бизнесменом Александром Шустеровичем. Тогда Ксюша отменила свадьбу. На этот раз, кто знает, может, пойдет под венец?

Шепелев решил
Шепелев решил "засветиться" с Фриске.

 

А вот Жанна Фриске под венец пока не спешит. На церемонии 37-летняя певица появилась под руку с 28-летним ведущим Первого канала Дмитрием Шепелевым. Парочка старательно изображала из себя влюбленных.

Говорят, что Фриске нужен этот пиар-роман для рекламы ее нового телевизионного шоу "Каникулы в Мексике" (оно выходит на телеканале MTV. - Прим. авт.).

Что касается Шепелева, то в телевизионных кругах уже не первый год известно, что Дмитрий уже давно счастлив со своей девушкой Машей. Любимая Шепелева живет в Киеве (до приглашения в Москву Шепелев жил и работал на Украине). Она занимается рекламой. Впрочем, с Жанной Диму Шепелева, как говорят, тоже связывают весьма близкие отношения - дружеские.

Волочкова от одиночества раздражается...
Волочкова от одиночества раздражается...

 

Актриса Ингеборга Дапкунайте приехала на премию без сопровождения. В прошлом году она объявила о своем разводе с режиссером Саймоном Стоуксом и пока сохраняет гордое одиночество. Видимо, семейные неурядицы сказались на новом имидже Дапкунайте. Актриса похудела просто до неузнаваемости. Как говорится, тает на глазах.

...а Дапкунайте просто тает на глазах.
...а Дапкунайте просто тает на глазах.

 

Похожие метаморфозы произошли и с телеведущей Даной Борисовой. Она призналась журналистам, что за лето скинула аж 15 кило.

- После развода с мужем и на фоне гормонального сбоя в организме я сильно поправилась, но врачи мне прописали диету, и я уже пришла в форму, - рассказала "КП" Дана Борисова. - Вот, например, сегодня за вечер я ничего не съела, пью только минеральную воду.

Говорят, что финансовую помощь после развода телеведущей оказал бывший муж продюсера Яны Рудковской Виктор Батурин. По словам Борисовой, Виктор Николаевич помог ей отремонтировать  дом.

Анастасия Волочкова приехала на церемонию тоже одна. Без бывшего мужа Игоря Вдовина, который даже после развода с балериной сопровождает ее почти на всех мероприятиях. Вечер у Насти, по ее словам, не задался. Хотя мужчины не отводили глаз от ее декольте.

- Мое место было в первом ряду... Но мне пришлось сесть на приставной стул, - жаловалась балерина. - Места все заняли. И мое тоже. И потом: после многочисленных интервью хотела выпить коктейль перед началом мероприятия. Не хватило... Выжрали всё!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт