Эштон Катчер изменил Деми Мур с  блондинкой

Эштон Катчер изменил Деми Мур с блондинкой

Комментарии: 4
Вместо того, чтобы 24 сентября отмечать шестую годовщину их свадьбы с Деми МУР, Эштон КАТЧЕР развлекался с сексапильной блондинкой Сарой ЛИЛ. Фото: thedirty.com

История разрыва Эштона Катчера и Деми Мур обрастает новыми подробностями. Напомним, супруг одной из самых сексапильных звёзд Голливуда изменил Деми прямо в день шестилетней годовщины их свадьбы. По сведениям источника, знаменитая пара готовит заявление для прессы о том, что они больше не вместе, которое озвучит в ближайшее время.

Как сообщает источник Star Magazine, с декабря по май Деми, которая на 15 лет старше супруга, терпела регулярные измены мужа. Но потом даже ее ангельское терпение истощилось. С тех пор пара не живёт вместе. Фактически, Эштон и Мур живут сейчас в разных концах страны: Катчер - в Лос-Анджелесе, где он играет в сериале "Два с половиной человека", а Деми - в Нью-Йорке: там она снимается в картине "Magic Mike". Поклонники звёздной пары так же заметили, что в  последние месяцы в "Твиттерах" обоих супругов можно найти только пиар-сообщения об их новых фильмах и проектах, да еще их фото - исключительно по отдельности. А ведь раньше микроблоги Катчера и Мур были забиты их совместными снимками. Кроме того, в последнее время Деми сильно похудела, словно ее что-то гложет.

В минувшие выходные вместо того, чтобы вместе с Деми отмечать шестилетнюю годовщину их свадьбы - 24 сентбря, Эштон  отправился в ночной клуб "Fluxx" в Сан-Диего. Заигрывая с симпатичными девушками, Катчер, наконец, положил глаз на сексапильную блондинку, 23-летнюю студентку Сару Лил, сообщает Radaronline.com. "Сняв" девушку, Эштон повел ее в свой номер в отеле Hard Rock, где они предались страстному сексу. По словам Сары, Катчер поведал ей, что его "брак с женой исчерпал себя и они больше не вместе, но на публику это пока не выплыло".
Далее случилось то, что часто бывает со звёздами: девушка не стала держать язык за зубами, решив подзаработать на своей интрижке со знаменитостью. Сейчас Сара ищет, кому бы продать свои откровения за 250 тысяч долларов. Заодно Лил наняла адвокатов, которые защищают ее от юристов Эштона.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт