Доктор Мюррей нервничал и сильно потел, пытаясь спасти Майкла Джексона

Доктор Мюррей нервничал и сильно потел, пытаясь спасти Майкла Джексона

Конрада Мюррея обвиняют в непредумышленном убийстве певца Фото: celebrity-gossip.net

В Лос-Анжелесе продолжаются слушания по делу о смерти легендарного певца Майкла Джексона, с показаниями выступил сотрудник охраны Фахим Мухаммад (Faheem Muhammad), который был свидетелем реанимационных мероприятий, проводимых врачом певца Конрадом Мюрреем.

Выступая перед судом, Мухаммад сообщил, что он был одним из первых, кто вошел в комнату Майкла Джексона. По словам Мухаммада, взволнованный и взмокший от пота Конрад Мюррей склонился над лежащим на полу певцом. Врач спрашивал у присутствующих, знает ли кто-нибудь технику сердечно-легочной реанимации.

Судебный процесс над врачом Джексона Мюрреем начался в США накануне, спустя почти два года после смерти "короля поп-музыки". Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни. По версии следствия, Мюррей дал певцу чрезмерную дозу сильнодействующего снотворного - пропофола, который во взаимодействии с другими препаратами, в том числе и успокаивающими, стал причиной гибели певца. В свою очередь, защита врача утверждает, что он сам ввел себе препарат, пока Мюррей находился в другой комнате.

Мюррей, заявил, что не признает себя виновным в непредумышленном убийстве. В случае если суд все-таки признает его таковым, то врач может сесть в тюрьму на четыре года и лишиться лицензии на врачебную деятельность.

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии специалиста по ВЭД Одессапогода в светловодске на завтракупить билет в кино онлайн