Агент Малдер спасет мир от ядерной войны

Агент Малдер спасет мир от ядерной войны

Дэвид Духовны прославился в Украине благодаря роли агента Фокса Малдера в «Секретных материалах». Фото с сайта Kp.ru
На главную роль в фильме "Фантом" ранее претендовал Энди Гарсиа ("Неприкасаемые, "крестный отец-3). Но его "выкинули" с подводной лодки. Причем съемки действительно будут проходить в советской подводной лодке.
 
Главный герой (Дэвид Духовны), – капитан атомного подводного крейсера в СССР, которому по приказу партии пришлось оставить дома беременную жену и бежать спасать мир. Действие происходит во время ведения "холодной войны". Капитан бороздит просторы океана, чтобы предотвратить взрыв атомной бомбы. По ходу развития событий он сражается с вредными "КГБшниками", побеждает их и спасает всех людей, в том числе КГБ, от ядерной катастрофы.
 
Режиссером и сценаристом триллера стал Тодд Робинсон, известный по лентам "Белый шквал" и "Одинокие сердца". В фильме также снимаются Эд Харрис и Наташа МакЭлхоун, которая является партнершей Духовны в сериале "Блудливая Калифорния".
 
Дэвид Духовны прославился в Украине благодаря роли агента Фокса Малдера в "Секретных материалах". В настоящее время он продолжается сниматься в сериале "Блудливая калифорния". Дата выхода фильма "Фантом" на экраны пока не известна.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт