Дима Бикбаев хулиганил в центре Москвы

Дима Бикбаев хулиганил в центре Москвы [Фото]

"Атомный БАМ" стал единственным саундтреком к дебютному фильму обладателя театральной премии "Золотая Маска" - Василия Бархатова. Кинокартина под названием "Атомный Иван" выйдет в широкий прокат в конце года, главные роли в фильме исполнили – Юлия Снигирь и Григорий Добрыгин.

18-часовые нон-стоп съемки проходили на двух локациях – в одном из скверов в пешей доступности от Кремля. Не обошлось без курьезных ситуаций – по задумке режиссера, в одной из сцен, главный герой клипа, роль которого исполнил Дима Бикбаев, выбрасывает в фонтан мобильный телефон. Однако дважды бедный аппарат отлетал настолько далеко в воду, что достать его можно было только спустившись в холодный фонтан, с чем блестяще справился один из поклонников группы. К слову, поклонники 4POST  в ограниченном составе были приглашены и задействованы на съемках.

 
 

Главную женскую роль в клипе  сыграла победительница Всероссийского "Конкурса красоты-2011"- Маргарита, не оставившая равнодушным своего партнера по площадке – нежные взгляды парочки не остались незамеченными для всей съемочной команды и артистов массовых сцен, присутствовавших на обеих площадках в количестве свыше сотни человек.

 
 

Сам же Дима вновь удивил своих поклонников, представ на площадке в очередном новом образе – специально для клипа он коротко подстригся и вернул родной цвет волос.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия расклейщика объявлений в ОдессепрогнозДон Холл