Miss Maxim:  Секса не было

Miss Maxim: "Секса не было"

На Кутузовском проспекте в Москве сотрудники ДПС остановили элитный катер, который передвигался на спецтранспорте. Причиной для задержания стало нарушение общественного порядка. "На катере находились люди, которые осуществляли половой акт", — сообщил офицер патруля.

В ходе разбирательств стало известно, что катер взят в аренду для съемок нового рекламного ролика водки "Байкал". По сценарию, вместо чаек и морских волн, за бортом судна проносятся столичные дома, а на палубе находятся герои сюжета. Помимо актеров, исполняющих главные роли, в ролике снялась также miss Maxim-2010 Валентина Колесникова. Видимо, появление признанного популярным мужским журналом секс-символа и смутило стражей порядка.

Несмотря на заявление Колесниковой, как свидетеля, о том, что никто сексом на катере не занимался и съемки были исключительно целомудренными, сотрудники ДПС сохраняют скептический настрой. "Мы своими глазами видели, что на яхте осуществляется половой акт, поэтому вынуждены были остановить процессию". И, хотя режиссер ролика Олег Компасов предлагал стражам порядка ознакомиться со сценарием, в котором подобные действия даже не предусмотрены, инспекторы не спешат с окончательными выводами. Пока главным героям грозит штраф.

 

Телеканалы отказались от ротации неоднозначного ролика с miss Maxim на палубе самого дорогого в своем классе катера MAS. Однако видео уже появилось в Интернете. Правы сотрудники ДПС или нет - каждый теперь может решить самостоятельно.

Напомним, что работы Олега Компасова попадают под пристальное внимание общественности с начала 2000-х, когда режиссер снимал видео для "Тинькофф". В прошлом году, к примеру, разразился скандал вокруг еще одного рекламного ролика, снятого Компасовым для водки "Байкал", - на этот раз, с участием Мисс Playboy Ольгой Курбатовой. После съемок она заявила, что режиссер нарушил условия Договора и "обнажил" в кадре её грудь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт