Бритни Спирс запретила танцорам пить горилку

Бритни Спирс запретила танцорам пить горилку

В таком вечернем прикиде Бритни и ее жених Джейсон Травик могли бы появиться в ресторане на Бессарабке, но предпочли остаться в пижамах и заказать в номер пиццу.

По планам организаторов гастролей второй день пребывания певицы в Киеве был насыщенным. В списке значилось посещение Киево-Печерской лавры, Михайловского собора и прогулка по Андреевскому спуску. Из своих источников "КП" стало известно, что воскресным променадом по Крещатику звезда осталась очень довольна.  

Ближе к вечеру в ее отель с большим букетом белых роз подъехал Виталий Козловский, который, как уже сообщала "КП", должен выступить на разогреве у Спирс. Пробыв внутри минут 20, артист сел в авто и уехал, так и не ответив на вопрос, виделся ли он с Бритни.  "Что, и чаю не предложила?" - поинтересовалась "КП". Певец ответил, что имел место кофе.

На вечер у Бритни была запланирована развлекательная программа. Часам к 11 вечера ее ждали в ресторане на Бессарабке. Любопытно, что столик для звезды был забронирован на имя ее менеджера. Но певица в ресторане так и не появилась. Не дождались ее и в клубе "Кристалл-холл", куда она планировала отправиться потанцевать после ужина. При этом с шести вечера у отеля звезду поджидал черный джип, готовый по первому требованию ехать куда скажут. В результате услуги драйвера американке так и не понадобились. 

Правда, Бритни нашла время поблагодарить фанатов, которые больше суток дежурили у отеля. Через переводчика поп-принцесса передала послание: "Я благодарна всем вам за любовь и за то, что вы здесь собрались". 

- Могла бы и сама это сказать, - ворчали недовольные, сворачивая плакаты с признаниями в любви и расходясь по домам. 

Вместе с Бритни Спирс в Киев приехал ее личный повар. Он должен по первому требованию певицы готовить диетические блюда, ведь звезда приложила столько усилий для того, чтобы похудеть перед туром. Но, судя по тому, что Спирс предпочитает заказывать еду по телефону, повар остался практически без работы. В его обязанности входила только готовка завтраков для поп-принцессы, которые не назовешь образчиком высокой кухни (половинка ржаного тоста, четыре вареных желтка, кофе и тертый сыр).

Все эти дни повар готовил для балета и технической команды Бритни. Специально для этого организаторы приезда арендовали ресторан "Синатра", расположенный неподалеку от служебного входа Дворца спорта. На эти несколько дней заведение закрыли для посетителей. Интересно, что все оборудование (даже десять холодильников) американцы привезли с собой.

Как стало известно "КП", для балета звезды повара наладили "фуршетную линию": по такому типу питаются в  ресторанах турецких отелей на курортах. Но чего-то выдающегося  в меню нет - обычный фастфуд. Для Бритни в ресторане выделен VIP-зал, в котором она ни разу не показалась.

Из напитков балет Бритни Спирс предпочитает воду и колу. А вот алкоголь категорически запрещен всем членам гастролей. Более того, танцоры регулярно сдают анализы на наличие в организме алкоголя. Так что горилки американцы не попробуют, иначе рискуют лишиться работы. 

Фото Рейтер.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ