Стоцкая хочет научить сына говорить по-китайски

Стоцкая хочет научить сына говорить по-китайски

Стоцкая вышла на сцену с «фабрикантами» Волошиной и Климиком.

В этот раз совместно с "фабрикантами" в концерте приняли участие популярный певец из Дании Thomas N'evergreen, группа "ВИА Гра", Анастасия Стоцкая, группа "Фабрика" и Влад Дарвин.  

НАСТЕ РЕБЕНОК ДАЕТ СИЛЫ НА ТВОРЧЕСТВО

Особенно удивила своим появлением Анастасия Стоцкая. Это ее первое выступление на большой сцене после родов. Наблюдая за ней, сложно было поверить, что всего лишь несколько месяцев назад она стала мамой.

- Не вижу ничего сложного. Все женщины рожают. Наоборот - это стимул что-то делать, чтобы он тобой гордился, когда вырастет, - объясняет Анастасия. - Я сужу по себе: если где-то появляюсь с мамой, с гордостью говорю: "Это моя мамочка - красотка, умница, хозяйка…" А разговоры о послеродовой депрессии - это все люди сами себе надумывают. Сидят целыми днями на диване и жалеют себя: "Я - толстая, рожавшая женщина…" А на самом деле ребенок - самое прекрасное, что может быть! Дает силы на творчество и желание что-то делать.

Настя призналась, что боится расставаться с сыночком даже на короткое время. А так как далеко увозить сынишку от дома еще не решается, от многих предложений приходится отказываться.

- Он ведь еще совсем маленький. А мне его покормить надо, да и находиться в шумных компаниях ему пока рановато, - смеется певица. - Где мы побывали с Сашенькой, так это в Крыму. Понежились на солнышке, помочили ножки в море.

Настя признается, что ухаживать за сыном ей помогает мама или бабушка. 

- Няни у нас нет. Поменять подгузники и покормить Сашку могу и сама. И мне еще повезло, потому что малыш очень спокойный. Плачет, только если ему реально что-то нужно, а не просто так. Он у меня серьезный парень, - объясняет Стоцкая. - Правда, мы планируем взять помощницу, но только после одного года. Хочу, чтобы она знала китайский, - чтобы с детства малыш говорил на двух языках.

"ВИА Гра" ненадолго приняла в коллектив Дениса Любимова.

 

МЕЙХЕР НА "ФАБРИКЕ" НЕ ЗАМЕЧАЛА БУШМИНУ

Кто-кто, а Ева Бушмина чувствовала себя на "фабричной" сцене как дома.

- Очень приятно было сюда вернуться. Как домой, - смеется Ева. - Но хоть сцена и показалась мне родной, я уже не чувствую себя "фабриканткой". Выхожу на сцену полноценной участницей группы "ВИА Гра".

А вот Надя Мейхер не смогла не заметить значительные изменения, которые произошли со сценой украинской "Фабрики". Она подметила, что декорации стали более дорогими и фантастическими.

- Не первый раз выступаю на сцене этого шоу. Когда пела здесь в прошлый раз, Ева была "фабриканткой". Тогда я не замечала ее, - вспоминает Надя. - Очень жалко, тогда не знала, что эта девушка станет моей коллегой. Я бы внимательнее присмотрелась.

На следующем концерте на одну сцену с "фабрикантами" выйдут Стас Шуринс, "ДиОфильмы", "Город 312".

Новый канал, "Фабрика зірок-4", воскресенье, 19.00. 

Все о буднях "фабрикантов" в дайджесте "Звездный дом. Накануне": суббота, 22.00. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт