Участница  Каникул в Мексике  Настя Смирнова:  Мне не стыдно заниматься сексом на всю страну!

Участница "Каникул в Мексике" Настя Смирнова: "Мне не стыдно заниматься сексом на всю страну!"

Комментарии: 10
Анастасия Смирнова в пресс-центре "Комсомолки" в Нижнем". Фото Романа Игнатьева.

Провокационный проект "Каникулы в Мексике" взорвал серую и холодную Россию. Интернет пестрит фотографиями участников, скандальными видео, где каникуляры целуются, обнимаются, пьют, бьют и даже занимаются любовью!.. И всё это прямо под прицелом десятка телекамер. Больше всех в этом деле преуспела русская "Брижит Бардо" из Нижнего Новгорода, блондинка Анастасия Смирнова. Красавица уже успела пожить в "Доме-2", но настоящей бомбой Анастасия прогремела именно после "Каникул в Мексике", где ее сразу нарекли самой красивой девушкой проекта. А уж потом – Настя показала свои ничем не прикрытые шикарные формы на страницах мужского журнала Maxim.

И вот, пасмурным осенним днем, знойная красавица появилась в редакции "Комсомолки". Только обнаженной сниматься отказалась. Почему-то.

- Настя, узнают тебя на улицах?

- Конечно, когда была первая серия "Каникул в Мексике", я пришла в кафешку, сидела с друзьями. И ко мне вдруг подбежали официантки просить автограф! И ведь тогда еще только первая серия прошла. А сейчас, когда мы с мамой гуляем, она мне сразу: "Настя, надень темные очки!". Малышня прямо гоняется за мной, просят сфоткаться, автографы. Черт, да что же я такая популярная сегодня, все меня хотят (у Насти звонит телефон).

 - Как тебе общения со звездами, которые заезжали к вам на "огонёк"?

- С Сати Казановой я подружилась, у меня отличные отношения с Жанной Фриске. Сережа Зверев на проекте отговорил меня делать челку, сказал – у меня прекрасные волосы и незачем их портить. А я хотела челку, как у Веры Брежневой!

- Хочешь быть похожа на Брежневу?

- Нет, теперь не хочу. Теперь я – Анастасия Смирнова, сама по себе.

- Как родители относятся к твоей скандальной популярности?

- Да нормально. Мама и папа меня поддерживают. Я сказала маме, что я самая сексуальная девушка проекта "Каникулы в Мексике" и что я снялась обнаженной в Maxim. Она обрадовалась, что наконец-то я больше надоедать ей не буду. Потому что я целый год ныла: "Я хочу в Maxim!"

-Ты сама им показала журнал со своими обнаженными фото?

-Журнал я увидела в магазине, прямо у прилавка разорвала упаковку и разревелась от счастья, когда себя увидела. Позвонила маме, прокричала в трубку: "Мама, я в Maxim!". И она сразу же позвонила папе и брату, чтобы те купили журнал. Попросили только бабушке не показывать.

-Твоя жизнь после "Каникул" изменилась?

- Да, конечно, теперь я буду больше стремится уехать из Нижнего в Москву. И у меня есть предложения работы в Москве, так что сразу после нового года я планирую снять квартиру в столице и работать на музыкальном канале ведущей. Ну а потом – не только на музыкальном канале (загадочно и хищно прищуривается). Я надеюсь, все у меня получится, язык у меня подвешен.

- Как ты восприняла появление на ТВ сексуальных сцен с твоим участием?

- Спокойно. Больше всего переживала, как это воспримут мои родители. Боялась с ними столкнуться. Думала, папа с мамой меня убьют. Но в итоге все обошлось, они ничего не сказали.

- А друзья?

-Да, девчонки сказали, мол, Настя, ты что, так же нельзя – заниматься сексом на всю страну. Ну, а что сделаешь? Это жизнь, каждый занимается сексом! Мы все произошли благодаря сексу. Боюсь, конечно, что там дальше покажут…жесткач (смеется).

Анастасия Смирнова разделась для журнала Maxim.
Анастасия Смирнова разделась для журнала Maxim.

 

- А карьере твоей не помешает такая слава?

-Да, ведущей новостей на Первый канал меня точно не возьмут после такой обнаженки. А мне и не надо.

- Сейчас, после съемок "Каникул" общаешься с ребятами с проекта?

- С некоторыми. Например, С Демидом часто встречаемся в Москве, гуляем по клубам. С Орханом хорошие отношения.

- Какие сейчас у тебя интересные проекты?

- Я веду нижегородское реалити-шоу "Ты №1". Там девочки-модели, их больше 20, в итоге должны остаться 12. Я веду это шоу. Я – как Ксюша Собчак, учу девочек жизни и шоу-бизу.

-Ты стервозная ведущая?

- О, да! Я им говорю, что если они меня слушаться не будут – пойдут быстренько домой! Ну, что это такое: приходят девчонки без макияжа, с немытой головой, как мочалки...

- Боятся тебя?

- Боятся. Но…Все прекрасно знают, что вчера показывали серию, где я обнаженная бегаю по вилле и вдруг я тут прихожу в строгом пиджаке, в длинной юбке в пол и начинаю качать права и говорить, что вы себя плохо ведете. Но нужно учитывать: кто они и кто я! Я большего в жизни добилась, чем они! И я сделаю все, чтобы стать звездой!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт