28501
0
17 апреля

Участница "Каникул в Мексике" Настя Смирнова: "Мне не стыдно заниматься сексом на всю страну!"

Участница

Провокационный проект "Каникулы в Мексике" взорвал серую и холодную Россию. Интернет пестрит фотографиями участников, скандальными видео, где каникуляры целуются, обнимаются, пьют, бьют и даже занимаются любовью!.. И всё это прямо под прицелом десятка телекамер. Больше всех в этом деле преуспела русская "Брижит Бардо" из Нижнего Новгорода, блондинка Анастасия Смирнова. Красавица уже успела пожить в "Доме-2", но настоящей бомбой Анастасия прогремела именно после "Каникул в Мексике", где ее сразу нарекли самой красивой девушкой проекта. А уж потом – Настя показала свои ничем не прикрытые шикарные формы на страницах мужского журнала Maxim.

И вот, пасмурным осенним днем, знойная красавица появилась в редакции "Комсомолки". Только обнаженной сниматься отказалась. Почему-то.

- Настя, узнают тебя на улицах?

- Конечно, когда была первая серия "Каникул в Мексике", я пришла в кафешку, сидела с друзьями. И ко мне вдруг подбежали официантки просить автограф! И ведь тогда еще только первая серия прошла. А сейчас, когда мы с мамой гуляем, она мне сразу: "Настя, надень темные очки!". Малышня прямо гоняется за мной, просят сфоткаться, автографы. Черт, да что же я такая популярная сегодня, все меня хотят (у Насти звонит телефон).

- Как тебе общения со звездами, которые заезжали к вам на "огонёк"?

- С Сати Казановой я подружилась, у меня отличные отношения с Жанной Фриске. Сережа Зверев на проекте отговорил меня делать челку, сказал – у меня прекрасные волосы и незачем их портить. А я хотела челку, как у Веры Брежневой!

- Хочешь быть похожа на Брежневу?

- Нет, теперь не хочу. Теперь я – Анастасия Смирнова, сама по себе.

- Как родители относятся к твоей скандальной популярности?

- Да нормально. Мама и папа меня поддерживают. Я сказала маме, что я самая сексуальная девушка проекта "Каникулы в Мексике" и что я снялась обнаженной в Maxim. Она обрадовалась, что наконец-то я больше надоедать ей не буду. Потому что я целый год ныла: "Я хочу в Maxim!"

-Ты сама им показала журнал со своими обнаженными фото?

-Журнал я увидела в магазине, прямо у прилавка разорвала упаковку и разревелась от счастья, когда себя увидела. Позвонила маме, прокричала в трубку: "Мама, я в Maxim!". И она сразу же позвонила папе и брату, чтобы те купили журнал. Попросили только бабушке не показывать.

-Твоя жизнь после "Каникул" изменилась?

- Да, конечно, теперь я буду больше стремится уехать из Нижнего в Москву. И у меня есть предложения работы в Москве, так что сразу после нового года я планирую снять квартиру в столице и работать на музыкальном канале ведущей. Ну а потом – не только на музыкальном канале (загадочно и хищно прищуривается). Я надеюсь, все у меня получится, язык у меня подвешен.

- Как ты восприняла появление на ТВ сексуальных сцен с твоим участием?

- Спокойно. Больше всего переживала, как это воспримут мои родители. Боялась с ними столкнуться. Думала, папа с мамой меня убьют. Но в итоге все обошлось, они ничего не сказали.

- А друзья?

-Да, девчонки сказали, мол, Настя, ты что, так же нельзя – заниматься сексом на всю страну. Ну, а что сделаешь? Это жизнь, каждый занимается сексом! Мы все произошли благодаря сексу. Боюсь, конечно, что там дальше покажут…жесткач (смеется).

Анастасия Смирнова разделась для журнала Maxim.

- А карьере твоей не помешает такая слава?

-Да, ведущей новостей на Первый канал меня точно не возьмут после такой обнаженки. А мне и не надо.

- Сейчас, после съемок "Каникул" общаешься с ребятами с проекта?

- С некоторыми. Например, С Демидом часто встречаемся в Москве, гуляем по клубам. С Орханом хорошие отношения.

- Какие сейчас у тебя интересные проекты?

- Я веду нижегородское реалити-шоу "Ты №1". Там девочки-модели, их больше 20, в итоге должны остаться 12. Я веду это шоу. Я – как Ксюша Собчак, учу девочек жизни и шоу-бизу.

-Ты стервозная ведущая?

- О, да! Я им говорю, что если они меня слушаться не будут – пойдут быстренько домой! Ну, что это такое: приходят девчонки без макияжа, с немытой головой, как мочалки...

- Боятся тебя?

- Боятся. Но…Все прекрасно знают, что вчера показывали серию, где я обнаженная бегаю по вилле и вдруг я тут прихожу в строгом пиджаке, в длинной юбке в пол и начинаю качать права и говорить, что вы себя плохо ведете. Но нужно учитывать: кто они и кто я! Я большего в жизни добилась, чем они! И я сделаю все, чтобы стать звездой!