Максим Галкин в Самаре:  Алла верит в конец света!

Максим Галкин в Самаре: "Алла верит в конец света!" [Фото]

Максим галкин рассказал самарцам байки о звездном житье-бытье. Фото Елизаветы Суховой.

В минувшую субботу в зале самарской филармонии Галкин закатил 2-х часовой пародийный марафон. Программа "Главное, чтобы шарик не разорвало" в репертуаре артиста не новая, но горожане посмотрели ее впервые. Максим не был в нашем городе три года.

-Поздравьте меня! -  пафосно раскинув руками, обратился к залу звездный гастролер. – Ровно 10 лет назад, в сентябре, я впервые выступил в этом уютном  зале.

Помимо уже  примелькавшихся на экране пародий на политиков, Вячеслава Зайцева, Ренату Литвинову, Бориса Моисеева, пародист коснулся и личной темы. К рассказам о Примадонне Галкин подошел издалека, сначала спел песню голосом Аллы.  А потом перешел к байкам о своем звездном житье-бытье.

- Представляете, Алла очень внимательно следит за всеми публикациями, документальными фильмами по поводу конца света в 2012-м году, в декабре месяце,  – начал юморист. – Она серьезно слушает всех косых ясновидящих, астрологов и предсказателей. Говорит мне:

- Зря смеешься! У нас на башне должна быть надувная лодка.

- Зачем?

- Когда вода подойдет, сядем на нее и поплывем!

Шоумен на сцене самарской филармонии виртуозно пародировал Аллу Борисовну, Филиппа Киркорова и
Шоумен на сцене самарской филармонии виртуозно пародировал Аллу Борисовну, Филиппа Киркорова и "бывшего родственника" Володю Преснякова. Фото Елизаветы Суховой.

- Или бункер предложила в замке построить, - продолжил Максим, -  чтобы переждать этот критический период, который по ее подсчетам продлится 40 дней. Мало мне замка - цитадели, еще теперь и бункер понадобился!

- Надо построить, чтобы туда поместились Кристинка с семьей, брат твой с семьей, Киркоров – куда его девать, все равно придет…, - рассуждал голосом Аллы пародист.

-Представь, мы уходим в бункер, а прислуга с платочками стоит и машет нам вслед?

В это время зал умирал от смеха: и бабушки, и внуки хохотали до слез. 

Некоторые журналисткие сплетни Галкин виртуозно развенчал, сделав из них эстрадную миниатюру.

- Журналисты написали, что я выжил из семьи любимую собаку Аллы, - признался Максим.  - Она сейчас живет у Киркорова. Джек-рассел терьер по кличке Покемон, больной на всю голову. После того, как у Покемона появились щенки, всех раздали, а одного не удалось впендюрить. Он остался, но через некоторое время отец и сын  стали дико драться друг  с другом за место под солнцем. Из-за этого Алла решила из разлучить.

Артист зажигает с самарской публикой. Фото Елизаветы Суховой.
Артист зажигает с самарской публикой. Фото Елизаветы Суховой.

- Молодого оставим себе, а старого отдадим Киркорову…. – заявил пародист голосом Аллы Борисовны под всеобщий хохот.

- Киркоров тогда жил с нами в одном доме на Филипповском переулке, - продолжил Галкин. -  Слава богу, у него другой стояк…. в коммунальном смысле. Так вот один серьезный  журналист напечатал, что после того, как я его выжил, пес назло написал на нашу дверь. Как он это сделал? Непонятно! Представьте: Покемон гордо выходит из квартиры Киркорова, садится в лифт, спускается вниз, переходит вестибюль, садится в наш лифт поднимается к нам на этаж, описывает нашу дверь, и тем же  непростым "макаром" возвращается к Киркорову и докладывает: "Все Филипп Бедросович, обмочил, как вы сказали, дайте кость"!

На финальноую песню Галкин вышел в народ. Фото Елизаветы Суховой.
На финальноую песню Галкин вышел в народ. Фото Елизаветы Суховой.

В финале вечера самарцы провожали артиста стоя, долго аплодировали, вызывали на бис. После концерта с десяток поклонниц пришли к служебному входу за автографами. Ждать им пришлось долго, за полтора часа фанатки чуть не околели на ветру, но все же добились своего. Их уставший кумир вышел из филармонии в половине одиннадцатого. Одет был по – походному. Спортивная куртка, белые кроссовки и джинсы. По лицу было видно, что Галкин измотан, спешит на вокзал и не расположен к общению. Но все же Максим раздал автографы, сфотографировался со всеми желающими  и скрылся  в салоне черного "мерседеса". В 23.00  его ждал поезд.

Благодарим "Те-АРТ-Шоу" за помощь в подготовке материала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт