Арнольд Шварценеггер заказал три статуи себя любимого

Арнольд Шварценеггер заказал три статуи себя любимого

Арнольд Шварценеггер Фото: АП

Возможно, Мария  Шрайвер, бывшая супруга Арнольда Шварценеггера, и думает иначе, но сам Арни по-прежнему свято верит в свое величие и в то, что он призван внушать уважение и вызывать обожание и поклонение у окружающих. Иначе не объяснишь поступок 64-летнего экс-губернатора Калифорнии, заказавшего три своих статуи из бронзы высотой 240 сантиметров и весом четверть тонны каждая. Новые статуи сделаны по подобию маленькой статуи, отлитой в 1980 году, когда он был в расцвете физических сил и в седьмой раз стал Мистером Вселенная.

Бронзовые статуи изображают Шварца в классической позе бодибилдера. Одну доставят в музей, посвященный жизни Арнольда Шварценеггера в его родном городе Таль, Австрия. Вторую установят в Колумбусе, штат Огайо, где ежегодно проходят Выходные здоровья Арнольда Шварценеггера. Третью Арни оставит себе, чтобы любоваться и не забывать, каким он был треть века назад.

Тим Паркс, скульптор, к которому обратился Шварц, не исключает возможности получения заказа еще на 4 статуи – ведь именно 7 раз Арнольд выигрывал конкурс "Мистер Вселенная". По его словам, Арнольд побывал в мастерской, увидел статую и остался очень доволен. "Фантастика!- время от времени восклицал "терминатор":- Фантастика!" Он был в восторге и только попросил добавить "загара" - сделать статуи чуть-чуть потемнее.

Обожание, с каким  Арнольд Шварценеггер, относится  к себе любимому и своему телу, давно  известно. Этот нарциссизм, кстати, считают  психологи, стал одной из причин, заставившей  его изменить жене с нянькой.

В досье, собранном  политическими противниками Шварца, подчеркивается, что ему постоянно  следует говорить, что он красив, как Адонис.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансия администратора гостиницы в Одессесюдафильм Ночь в музее 3