Сальма Хайек:  Обожаю, когда Антонио Бандерас заводится

Сальма Хайек: "Обожаю, когда Антонио Бандерас заводится"

Голливудские звезды приехали в Москву представлять мультфильм "Кот в сапогах". Фото Евгении Гусевой.

Визит главных испаноязычных звезд Голливуда в российскую столицу выдался скоротечным - частный самолет с Антонио и Сальмой приземлился в "Шереметьево" в воскресенье вечером, а уже менее чем через 24 часа артисты вновь были на пути в Соединенные Штаты.

За несколько дней до прилета главной темой организаторов визита Хайек и Бандераса стал список требований актеров. И если Бандерас поразил всех своей скромностью (он попросил лишь номер, в котором вся мебель была сделана из натуральной кожи и дерева), то к капризам Хайек пришлось серьезно подготовиться. Райдер знойной мексиканки, к примеру, предусматривал, что в ее номере обязательно должна быть комната для занятий фитнесом.

- Для Сальмы выделили президентский люкс, в котором спортзал не предусмотрен, - рассказали "Комсомолке" сотрудники отеля. - Пришлось срочно переоборудовать комнату для гостей.

 

Звезды Голливуда провели фотосессию на фоне кремлевских башен. Фото: Евгения ГУСЕВА

Помимо этого Хайек попросила, чтобы в номере были свежие фрукты и... 30 кг льда. Зачем актрисе понадобилось такое количество льда, так и осталось загадкой. Возможно, во время занятий фитнесом она получила травму - во всяком случае, в аэропорт Лос-Анджелеса, из которого она летела в Москву, актрису доставили на инвалидной в коляске.

Если травма и впрямь была, то Сальме надо отдать должное - в российской столице она не подала виду, что у нее проблемы со здоровьем. Наоборот - на пресс-конференции Хайек настолько прониклась игривостью своего партнера по озвучанию мультфильма (а Бандерас шутил, не переставая), что позволила себе несколько фривольных заявлений.

- Мы с Антонио знакомы уже сто лет, еще со времен работы над фильмом "Отчаянный", - начала Хайек. - Поэтому никаких сложностей в работе с ним у меня не было. Мне, знаете, нравится его провоцировать и... заводить. Да, да, я обожаю, когда Антонио заводится.

Тут Сальма многозначительно обвела глазами собравшихся, а Бандерас предпочел расхохотаться.

Впрочем, большую часть времени в Москве Бандерас и Хайек проводили порознь. После традиционной фотосессии на фоне кремлевских башен их пути разошлись - Антонио отправился гулять по Красной площади, Сальму повезли обедать в ресторан "Пушкин". В Лос-Анджелес они улетели на разных самолетах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

пресс-секретарь работа ХарьковисточникНимфоманка. Фильм первый