Отчего за лето похудели Джей Ло и Ксюша Бородина

Отчего за лето похудели Джей Ло и Ксюша Бородина

Дженнифер Лопес вооружилась заветами Дюкана - и вот: на фото она «до того»... Фото SPLASH.

Доктор Пьер Дюкан делится своими секретами 

Дюкан был простым врачом, пока его не стал терзать некий назойливый толстяк-пациент: избавь от лишнего веса - и все. Пьер сдался, разработал систему для похудения бедолаги. И... увлекся диетологией.

Принцип его диеты: Говорят, чтобы быть красивым, надо страдать. И Дюкан на время просит воздержаться от алкоголя. В остальном его диета весьма проста, о чем он и рассказал "Комсомолке":

- По своей методике похудения я предлагаю 100 продуктов. 72 - содержащих белки (яйца, мясо, рыба и птица) и 28 - овощей. Их можно есть сколько хочется - в любых количествах. Про все остальные, к сожалению, придется забыть. Но главное, вы не будете испытывать чувство голода.

Следующий секрет - придется соблюдать режим из четырех этапов. Первая короткая фаза диеты Дюкана "Атака", позволяет потерять много килограммов на белковой пище. В следующей фазе добавляются 28 овощей. И в этой фазе - по одному кг в неделю, пока не достигнете своего идеального веса. Затем - третья фаза, "закрепление", где вы можете есть почти все, что едят все остальные. А в последней фазе, которая длится до конца жизни, вы можете есть все что угодно и когда угодно. Но каждый четверг - только белковая пища. И, чтобы не вернуться к лишним кг, надо ходить хотя бы по 20 минут в день и есть по две столовые ложки отрубей.

Кто похудел: Кейт Миддлтон после свадьбы, Дженнифер Лопес и Пенелопа Крус после родов.

... а здесь - какой стала
... а здесь - какой стала

Плюсы: В отличие от популярной диеты Монтиньяка тут целых два этапа, посвященных стабилизации веса. Можно колу-лайт и сахарозаменители - это же праздник какой-то! К тому же Дюкан в своей книжке не просто пишет о диете, а по-человечески разговаривает. Успокаивает, объясняет, что срывы - это нормально. Внушает, в общем, доверие.

Минусы: Недешевое удовольствие. Белковая пища - всякие креветки, лососик и мясо стоят недешево. Потом, если не будете много пить, то в организме будет скапливаться мочевая кислота. Также обязательно есть отруби. Иначе - проблемы с пищеварением, как следствие - прыщи. Сам Дюкан уверяет, что ни у кого не было проблем со здоровьем, но просит: если решили сбросить больше 7 кг - все же сходите к врачу на консультацию.

Цитата: "Ресторан - это место, где соблюдать белковую диету проще всего. После вареного яйца или кусочка вареной семги на закуску вы можете продолжить свою трапезу бифштексом, приготовленным на гриле, филе телятины, рыбы или птицы". 

Разгадки тайн ведущей "Дома-2" 

Быть на виду у всех нелегко - в этом Ксюша убедилась, став ведущей скандального телешоу "Дом-2". Девушку доводили до отчаяния журналисты и поклонники, постоянно называвшие ее пышечкой и указывавшие на ее лишний вес. К трудовой победе над собой Бородина шла долго. Пила китайские таблетки для похудения, от которых еще и прибавила некисло. Что заметило и руководство "Дома-2": в контракте-то прописано, что вес не должен быть больше 50 кг... Бородина чередовала разные диеты, занималась спортом, родила ребенка... И в итоге стала стройной, как кипарис.

Принцип ее диеты: Тут скорее Бородина рассказывает, чего делать не надо. Например, не увлекаться гидроколонотерапией, гельминтотерапией, не сбрасывать резко вес. Похудела-то она в основном, участвуя в проекте "Танцы со звездами". Плюс смотрела за собой после родов. Но книгу стоит почитать: в ней настолько доступно описаны ошибки всех молодых дам, стремящихся похудеть, что ее стоило бы выучить назубок.

Кто похудел: Сама Бородина и ее подружки.

Плюсы: Ксения перебирает почти все популярные диеты, оценивая их в книге как "профессиональная худеющая". Есть и рецепты, и примеры из личного опыта.

Минусы: Не каждой удастся попасть на телепроект, подобный "Танцам со звездами", где хочешь не хочешь - постройнеешь.

Цитата: "Аня начала новую жизнь. С утра готовила себе фруктовый салат из бананов, винограда и яблок, заправляя его йогуртом. На обед ела рыбу или мясо с гарниром. Ужин состоял из овощного салата с сыром. В перерывах подкреплялась сухофруктами и орехами, ела черный хлеб, пила лимонад. Через полгода она замечательно себя чувствовала, но ей не удалось похудеть... Аня каждый день ела больше, чем нужно. За день потребляла не 2000 - 2200 ккал, а все 3000". 

Модель Мириманова учит писателей  терять килограммы 

Катя Мириманова была моделью, весила 60 кг. Потом личные проблемы и роды довели красавицу до того, что она набрала аж 120 кг и перестала узнавать себя в зеркале. Но... в какой-то момент она спохватилась, взялась за себя и начала худеть. Затем описала свой способ в Интернете, назвав его "минус 60", и мигом обрела тысячи преданных поклонников, теряющих вес на ее диете. В этом начинании ее и поддержали брат и сестра Литвиновы, популярные писатели-детективщики.

Ксения Бородина устала от того, что ее зовут пышечкой, взяла себя в руки и... Фото Милы СТРИЖ.
Ксения Бородина устала от того, что ее зовут пышечкой, взяла себя в руки и... Фото Милы СТРИЖ. 

Принцип диеты: Всего должно быть три приема пищи в день. На завтрак - все что угодно. Но только до полудня. Затем - сочетающиеся друг с другом продукты из разрешенных списков. Избегать жарки и перекусов. Последний прием пищи постараться устроить себе в 17.00. Если пропустили ужин - придется о нем забыть. Не надо чистить организм и устраивать разгрузочные дни. А также упиваться водой, если не хочется.

Кто похудел: Как раз брат и сестра Литвиновы. В книге Анна и Сергей подробно расписывают, что и как они делали, а Мириманова комментирует каждый их шаг.

 На фото  - очевидны результаты ее борьбы. Фото PHOTOXPRESS.
На фото - очевидны результаты ее борьбы. Фото PHOTOXPRESS.

Плюсы: До 12 часов можно есть все! И торты, и пирожные, и мороженое, и сырокопченую колбасу, и паштеты, в общем, все-все-все.

Минусы: Нельзя есть после шести часов, если только вы не работаете в ночную смену, из-за чего у вас сбит график. Но это не подходит людям, у которых желудочно-кишечные проблемы - например, повышенная кислотность желудка.

Цитата: "Калорийность продуктов пора отменить! А если серьезно - бесполезно считать калории и вычитывать упаковки. Есть принципы, которых нужно придерживаться, и тогда не будет списка "запретных" продуктов и неврозов на тему "Ах, я съел лишнюю конфетку!". Есть нужно любимые продукты, вкусные блюда. Вы стали бы кормить любимого человека травой и капустой? Не думаю. Так зачем издеваться над собой? Чтобы через месяц набрать вес и сесть на новую диету?" 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 857

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт